Юлия Снигирь делится с поклонниками основами здорового образа жизни

Актриса Юлия Снигирь, как заметили ее поклонники, в последнее время сильно похудела. Не став этого отрицать, Юлия сообщила, что худоба не является для нее самоцелью, но при этом она приветствует здоровый образ жизни. Поэтому актриса решила делиться с общественностью полезными знаниями и начала с самых основ - употребления воды.

Юлия Снигирь делится с поклонниками основами здорового образа жизни Instagram

Всем известно, что чистая вода - это источник энергии и сил. Врачи-диетологи советуют употреблять ежедневно не менее 2 литров воды не только желающим похудеть, но и всем, кто следит за своим здоровьем.

Вода - это питательная среда для клеток, с ее помощью протекают все химические процессы в нашем организме, она богата минеральными солями. При недостаточном потреблении жидкости страдают кожа, кишечник и суставы, могут развиться некоторые болезни. И конечно же, вода играет важную роль в похудении: если в организме ее недостаточно, то почки перестают нормально функционировать, и тогда задействуется печень, а значит ее способность участвовать в обмене жиров снижается. Кроме того, иногда, когда мы чувствуем голод, нужно выпить стакан воды - возможно, за чувство голода мы принимаем сигнал мозга об обезвоживании организма. Да и содержит вода 0 калорий, что тоже немаловажно.

Юлия Снигирь делится с поклонниками основами здорового образа жизни Instagram

Актриса Юлия Снигирь рассказала о том, как правильно употреблять воду. По ее словам, пить надо очень много, ведь это основа здорового обмена веществ. "От воды могут быть отеки" - это миф. На самом деле, отеки - от обезвоживания: в организм поступает сигнал тревоги, и он начинает запасать жидкость в тканях. И кожу нужно увлажнять прежде всего изнутри. Соки, чаи, кофе не подходят, и не стоит пить воду сразу после еды.

"В общем, пейте воду! Не ждите сигнала тревоги! Организм требует уже тогда, когда есть сигнал тревоги. Нельзя доводить до этого" - закончила свое напутствие поклонникам актриса.

Юлия Снигирь делится с поклонниками основами здорового образа жизни Instagram

Большинство подписчиков было полностью с ней согласно в этом вопросе, они принялись обмениваться своим опытом и полезными советами.

"Пить столько, сколько требует организм- это верно!"

"Пью 1,5-2 л. в день. Хожу с огромной бутылкой воды и пью"

"Много воды могут пить только здоровые люди. И от слишком большого количества воды даже у здорового человека могут быть проблемы. Ну а вообще совет хороший, многие забывают или просто не любят воду по каким-то причинам. А ведь это залог здорового внешнего и внутреннего состояния"

"Воду надо пить из расчёта своего веса,и на ночь много воды пить нельзя. У каждого организма всё индивидуально"

Возможно, теперь излишняя худоба актрисы не будет так беспокоить ее почитателей, как несколько месяцев назад, когда ее внешний вид вызывал у них беспокойство заостренными скулами и бледной кожей.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler