Только природа: Юлия Барановская показала лицо без косметики

Звезды шоу-бизнеса всегда появляются на экранах «во всеоружии» – в красивых нарядах и с профессиональным макияжем, а вот в путешествиях их часто можно увидеть без косметики. Юлия Барановская решила отдохнуть от насыщенных трудовых будней в теплых краях, куда отправилась вместе со своими детьми. Ведущая также не стала перегружать лицо декоративными средствами и продемонстрировала на фото натуральную красоту.

Только природа: Юлия Барановская показала лицо без косметики Instagram

В свои 33 года телезвезда Юлия Барановская выглядит очень хорошо – об этом ей часто говорят подписчики. Рождение троих наследников от бывшего гражданского мужа Андрея Аршавина не испортило ее фигуру, которая по-прежнему отличается стройностью. Отличная физическая форма знаменитости часто становится предметом обсуждения, как и ее лицо без признаков возрастных изменений.

Только природа: Юлия Барановская показала лицо без косметики

Изначально Барановская вместе с двумя сыновьями и дочкой отправилась в Нью-Йорк, а потом посетила Пуэрто-Рико, где любовалась местными достопримечательностями. Теплая погода способствовала расслаблению, и Юлия, облачившись в легкое платье, не стала утруждать себя вычурным макияжем, показав снимок без него. Она также отказалась от причесок в пользу обычного «пучка».

«Без макияжа и без фильтров. Только дети и природа».

Только природа: Юлия Барановская показала лицо без косметики

Многие похвалили Барановскую за естественность, которой она не стесняется. Им нравится, что она убрала челку, которую сделала летом. Тогда, как известно, ее эксперимент с имиджем назвали неудачным. Юлия не стала терпеть нападки в свой адрес и подчеркнула, что конструктивную критику воспринимает спокойно, чего нельзя сказать об откровенно злых комментариях.

Только природа: Юлия Барановская показала лицо без косметики

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler