Меню

Новости

Юлия Барановская решилась на эксперименты с имиджем

Юлия Барановская решилась на эксперименты с имиджем
Телеведущая Юлия Барановская решила поэкспериментировать с имиджем и предстала в образе экстравагантной дамы с ярким макияжем и оригинальной прической. Мнение общественности по поводу преображения многодетной мамы оказалось неоднозначным. Большинство привыкло видеть Юлию в более естественном образе.
33-летняя Юлия Барановская относится к числу современных женщин, которые успевают все: и деньги зарабатывать, и полноценно отдыхать не два раза в год, и воспитывать троих детей. Ранее в обществе очень переживали, что после расставания с отцом ее наследников футболистом Андреем Аршавиным Юлия не вступала в серьезные отношения с мужчинами. Однако и на этом фронте в этом году наметилась положительная тенденция.
instagram.com/baranovskaya_tv/
instagram.com/baranovskaya_tv/
В течение нескольких лет телезрители привыкли видеть Юлию Барановскую примерно в одном и том же образе: длинные вьющиеся волосы пепельного цвета и скромный макияж. Но в этом году Юлия решила пробовать себя в разных ипостасях и уже показывала неожиданные образы с челкой и необычным макияжем.

На днях Барановская снова решила поэкспериментировать со своей внешностью под руководством стилиста. Молодая женщина опубликовала фотографии в топе с оголенными плечами с высоким пучком на голове, массивными серьгами и экстравагантным макияжем.
instagram.com/baranovskaya_tv/
instagram.com/baranovskaya_tv/
Мнения поклонников телезвезды насчет ее нового образа разделились. Кто-то решил, что ей очень идет такой стиль и она выглядит очень сексуально, другие же сочли его слишком агрессивным и дерзким для миловидной и хрупкой Юлии. При этом все единогласно решили, что шарм Барановской в ее естественной красоте, тонких губах, своем цвете волос, что так редко встречается в современном мире.

А недавно Юлия Барановская получила массу новых впечатлений, участвуя в обучении от университета спецназа. Там ей пришлось стрелять, управлять багги и преодолевать полосу препятствий.

Считаете себя модной? Разбираетесь в стилях? Просто любите покупки? Тогда вам точно пригодятся наши промокоды Paper Shop для воплощения всех ваших задумок.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325