Виктория Бекхэм покорила модниц черным кружевным топом

Знаменитый дизайнер Виктория Бекхэм обладает особым вкусом, и ее утонченные наряды неизменно становятся поводом для обсуждений. На днях звезда вышла на улицы Лондона в стильном черном наряде, в котором легкомысленный кружевной топ, напоминающий предмет нижнего белья, был успешно уравновешен юбкой в пол, не позволяя укорить свою хозяйку в излишней провокации.

Виктория Бекхэм покорила модниц черным кружевным топом instagram.com/

Каждый выход звёздного дизайнера Виктории Бекхэм не остается без внимания, и знатоки моды со всего мира с пылом обсуждают наряды знаменитости, которые целиком и полностью соответствуют всем трендам. Впрочем, стоит отметить, что не всегда стиль Виктории импонирует широкой публике, однако в этот раз Бекхэм явно была на высоте. Законодательница мод продемонстрировала стильный образ, который выбрала для жаркого лондонского дня. Виктория облачилась в женственный кружевной топ чёрного цвета и уравновесила бельевой верх целомудренной юбкой в пол того же оттенка.

Виктория Бекхэм покорила модниц черным кружевным топом instagram.com/

Восторгу зрителей не было предела. И даже те, кто с подозрением относится к уличным демонстрациям предметов нижнего белья, сочли своим долгом отметить, что Бекхэм сумела продемонстрировать интересный комплект. В результате в меру дерзкий (во многом благодаря явному отсутствию бюстгальтера) и в то же время элегантный образ удостоился множества бурных оваций от очарованных модных критиков сети.

«Виктория выглядит потрясающе!»

«Только черный цвет и спасает, все-таки это нижнее белье. Вот у кого можно поучиться»

«Невероятное сочетание. Выглядит бомбически»

«Как черный ей идет! И юбка в пол уравновешивает кружевной верх. Не то, что некоторые – и сверху провокации, и снизу трусы выглядывают»

Виктория Бекхэм покорила модниц черным кружевным топом instagram.com/

Кстати, некоторые убеждены, что черный – один из самых любимых цветов Виктории. В конце концов, даже на королевскую свадьбу Меган Маркл и принца Гарри дизайнер пришла в темном наряде, несмотря на просьбу молодоженов выбирать нежные весенние цвета.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler