Я много ем: Анна Седокова решила похудеть на интервальном питании

Анну Седокову никогда нельзя было упрекнуть в худобе, но она нравится многим мужчинам. Женственные формы и томный голос всегда были «фишками» бывшей участницы «ВИА Гры», которая добилась успеха как сольная исполнительница. Но артистку в последнее время расстраивает отражение в зеркале, она считает, что фигура после третьих родов заметно испортилась. Поп-звезда объявила бой лишним килограммам.

Я много ем: Анна Седокова решила похудеть на интервальном питании Instagram

В преддверии весны многие знаменитости решили во что бы то ни стало вернуть на место один из главных своих «активов» – фигуру. В их числе и известная певица Анна Седокова, которая всегда обладала довольно пышными параметрами. Многодетная артистка много времени проводит в спортзале, ведь беременности не лучшим образом отразились на ее талии и бедрах. Тем не менее ей удается шаг за шагом возвращать былую стройность.

Я много ем: Анна Седокова решила похудеть на интервальном питании

Правда, недоброжелатели, большинство из которых женщины, не забывают упрекнуть Анну в несовершенстве внешности. Особенно в этом преуспела скандальный блогер Лена Миро, которая не упускает возможности уколоть Седокову за живое и недавно в пух и прах раскритиковала ее целлюлит, продемонстрированный на сцене.

«После того как мою попу назвали неупругой я расстроилась, оскорбилась и начала пахать, потому что глупо ругать отражение в зеркале! Но главные проблемы у меня всегда были с питанием. Я много ем. Вот прям много. Аббревиатура ПП для меня долгое время ничего не значила.

Крылышки, булочки, пельмешки – заверните все. Потом встала на весы и опа – 68 . Рост у меня 172. Я всегда принимала себя такой как есть, и бодипозитив – мое все. Но после третьего ребенка как-то все пошло не так».

Я много ем: Анна Седокова решила похудеть на интервальном питании

Селебрити с грустью отмечает, что у нее располнели ноги, и о шортах пришлось забыть. Из ее гардероба исчезло мини, зато появилось утягивающее белье. Анна утверждает, что не способна сидеть на диетах, но недавно начала есть рыбу, открыла для себя хлеб без муки и так называемое интервальное питание.

«Итак. 16 часов не есть. Перерыв между принятием пищи. Потом 4 часа можно есть (по другим данным 8). На самом деле не очень устрашающе. Получается, у тебя есть поздний обед и поздний завтрак. Рекомендуют начинать с раза в неделю, но чувствую, я подсяду».

Я много ем: Анна Седокова решила похудеть на интервальном питании

Хорошо, что Анна ради заветного похудения не прибегает к жестким мерам вроде голодания, о котором недавно рассказывала ее коллега по шоу-бизнесу Анна Семенович и не надеется на «чудодейственные» тайские таблетки, после которых пошатнулось здоровье Анфисы Чеховой. Многие подписчики уверены, что только умеренность в пище и регулярные физические нагрузки помогут Седоковой расстаться с лишними килограммами.

Я много ем: Анна Седокова решила похудеть на интервальном питании

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler