Меню

Рождество! К столу!

Фотография участника Arsusha
Рождественкая утка.
ссылка http://cook.web-box.ru/bljuda-iz-pticy/rozhdestvenskaja-utka/
Рецепт:
Тушка утки - 1 шт.
Яблоки - 2-3 шт.
соль
горчица и майонез для мариновки
1/2 стакана воды.
иголка и нитка для зашивания гузки.
Тушку утки предварительно замариновать в смеси майонеза и горчицы, оставить на ночь. Подготовленную таким образом тушку нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие в брюшке зашить шпагатом. После этого гуся посолить и положить в гусятницу спинкой вниз, добавить 1/2 стакана воды и поставить для жарения в духовой шкаф. Во время жарения тушку необходимо несколько раз поливать выделяющимся жиром. Жарить 1,5-2 часа. Из готовой тушки удалить шпагат.
Утку готовят на Рождество в России. arsusha
Рождественкая утка. ссылка http://cook.web-box.ru/bljuda-iz-pticy/rozhdestvenskaja-utka/ Рецепт: Тушка утки - 1 шт. Яблоки - 2-3 шт. соль горчица и майонез для мариновки 1/2 стакана воды. иголка и нитка для зашивания гузки. Тушку утки предварительно замариновать в смеси майонеза и горчицы, оставить на ночь. Подготовленную таким образом тушку нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие в брюшке зашить шпагатом. После этого гуся посолить и положить в гусятницу спинкой вниз, добавить 1/2 стакана воды и поставить для жарения в духовой шкаф. Во время жарения тушку необходимо несколько раз поливать выделяющимся жиром. Жарить 1,5-2 часа. Из готовой тушки удалить шпагат. Утку готовят на Рождество в России.
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325