Масленица, блин!

Правила кулинарного конкурса Идентификация Комментарий-рецепт обязателен!
1 л. молока, 2.5 стакана муки, сахар и соль по вкусу, 2 ст.л. масла подслонечного, 2 яйца. Все перемешиваем миксером и выпекаем. FiferДля теста понадобится:  1 стакан муки, 0.5 л. молока, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 5 ст.л. подсолнечного масла, немного соли. В теплое молоко добавить яйца, сахар и соль, взбить миксером. Во избежание комочков постепенно прибавить муку, при этом помешивая тесто, затем  добавить подсолнечное масло и перемешать. Жарить блины на раскаленной сковородке без масла. Перед подачей на стол украсить lasunkaБЛИНЫ С СЕМГОЙ. Обычно все делаю на глаз. Получается примерно так: на 1стакан муки – 2 стакана молока, 2 яйца, соль и сахар по вкусу, 1 ст. ложка раст. масла. Начинка – семга; креветки для завершения образа «рака». плюшаТесто: литр кефира, стакан муки, 4 яйца, 2-3 столовые ложки сахара, полчайной ложки соли, пакетик разрыхлителя, пару столовых ложек подсолнечного масла. Выпекаем тонкие блинчики на подсолнечном масле. Обильно смазываем кетовой икрой :) Ника-мама"БЛИННАЯ СКАЗКА".
3 яйца,щепотка соды,соль,
2-3 столовых ложки сахара
1/2 стакана молока,
1,5 стакана муки,горячая вода
2 столовых ложки растительного масла.
Всё смешать до получения однородной массы(как сметана жидкая).Жарить 
на сковороде пока не подрумянится блинчик,перевернуть.Начинить можно 
чем угодно,в этом случае это творог+сметана+сироп персиковый.Свернуть
как больше нравится.Можно кушать без начинки со сгущёнкой или вареньем,это на 
любителя.У нас малышка.Всё,чтобы было невредным
для неё :).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! AluA>СЛАДКАЯ ПАРОЧКА< "Рецепт" Смешать три яйца с щепоткой соли и 100гр.сахара. Пакетик дрожжей (11гр) растопить в стакане теплого молока, влить во взбитые яйца, перемешать. Добавить 2 ст.молока, муки на глаз (примерно 1,5-2 стакана), 5 ст.ложек растит.масла. Еще добавить немного юмора, хорошего настроения и горсточку светлых улыбок. Дать постоять 1/2 часа при комнатной темп-ре и выпекать на растит. или слив. масле. Готовый блин украсить по своему вкусу любыми фруктами, овощами или еще чем-нибудь :) Anska-Ivla

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)