ПРОДУКТЫ : 1 ½ стакана муки высшего сорта, 1 стакана молока, 1 яйцо, 1 чайн. ложка соли, 2 чайн. ложки сахара,
РЕЦЕПТ : Сахар, соль растворить в теплом (25-35°С) молоке, добавить муку и яйца, перемешать до образования однородной массы и хорошо сбить миксером до состояния «пузырчатости». Жарим блины на смазанных подсолнечным маслом маленьких сковородках с двух сторон.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ(пропорции беру на глаз) Мясо (любое, здесь брала свинину) Рис Морковь Репчатый лук
РЕЦЕПТ Мясо отварить и прокрутить в мясорубке. Лук нашинковать и слегка обжарить. Морковку натереть на терке и добавить к луку, затем добавить мясо и немного пожарить. Рис отварить. Затем смешать все составляющие.
Выкладываем блинчики в виде солнышка и делаем глазки из киви, ротик из яблочка и носик из огурца. Приятного аппетита :)