Планируй Отпуск!
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)
Масленица, блин! Фотография участника ElenaA 87815
Для приготовления блинов необходимо: 400 мл молока (3,2%); 100 мл воды; 1,5 стакана блинной муки; 2 ст. ложки подсолнечного масла; 3 яйца; 1,5 ст. ложки сахарного песка. Можно добавить соды на кончике ножа, но лично я про неё всегда забываю. Соль добавлять не нужно. Всё хорошо размешать блендером, миксером или в комбайне. Блины печь на раскалённой сковороде на подсолнечном масле. Остывшие блины украшаются сливочным маслом.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)