Масленица, блин!

Фотография участника ТашаМ
Для рецепта Вам потребуются:
- блинная мука - 1/2 стакана
- овсяные хлопья - 1/4 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/3 стакана
- банан (крупные) - 2 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.
для украшения:
- банан - 1-2 шт.
- корица - 1 ч.л.
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- сок - 2 лимонов.
Бананы размять и растереть с лимонным соком. Овсяные хлопья измельчить в миксере, добавить сахар, муку, молоко, растопленное сливочное масло. Полученную смесь взбивать в миксере в течение 3 - 4 минут. Добавить бананы и взбивать в миксере еще 3 - 4 минуты. Тесто 10 минут выдержать в посуде под крышкой. Выпекать каждый блин на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон. Каждый блинчик сбрызнуть лимонным соком, посыпать корицей и сахарной пудрой и украсить кружком банана.
 ТашаМ
Для рецепта Вам потребуются: - блинная мука - 1/2 стакана - овсяные хлопья - 1/4 стакана - сахар - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/3 стакана - банан (крупные) - 2 шт. - лимонный сок - 1 ст.л. - сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л. для украшения: - банан - 1-2 шт. - корица - 1 ч.л. - сахарная пудра - 1 ст.л. - сок - 2 лимонов. Бананы размять и растереть с лимонным соком. Овсяные хлопья измельчить в миксере, добавить сахар, муку, молоко, растопленное сливочное масло. Полученную смесь взбивать в миксере в течение 3 - 4 минут. Добавить бананы и взбивать в миксере еще 3 - 4 минуты. Тесто 10 минут выдержать в посуде под крышкой. Выпекать каждый блин на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон. Каждый блинчик сбрызнуть лимонным соком, посыпать корицей и сахарной пудрой и украсить кружком банана.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)