Масленица, блин!
Фотография участника техподдержка

Тесто
3 яйца, щепотка соли, 1ст.л. сахара, 2ст. муки, 3 стакана молока.
Взбить отдельно белки, остальные компоненты смешать, в конце добавить взбитые белки. Из готового теста выпекать блины с 2-х сторон.
1 Начинка
Обжарить мелко порезанные репчатый лук, зеленый лук, шампиньоны, куриные грудки, обжаренные на сковороде или гриле. Добавить по вкусу соль и перец. За 1-2 минуты до конца приготовления добавить сливки. Готовую начинку завернуть в блин в виде мешочка, завязав стрелкой зеленого лука.
2 Начинка
Свежую клубнику с сахаром завернуть в блин. Завернутые блины выложить в форму, смазанную сливочным маслом и тушить под крышкой на медленном огне 3-5 минут. Подавать со сметаной, украсив клубникой.