Масленица, блин!

Фотография участника техподдержка
Тесто
3 яйца, щепотка соли, 1ст.л. сахара, 2ст. муки, 3 стакана молока.
Взбить отдельно белки, остальные компоненты смешать, в конце добавить взбитые белки. Из готового теста выпекать блины с 2-х сторон.
1 Начинка
Обжарить мелко порезанные репчатый лук, зеленый лук, шампиньоны, куриные грудки, обжаренные на сковороде или гриле. Добавить по вкусу соль и перец. За 1-2 минуты до конца приготовления добавить сливки. Готовую начинку завернуть в блин в виде мешочка, завязав стрелкой зеленого лука.
2 Начинка
Свежую клубнику с сахаром завернуть в блин. Завернутые блины выложить в форму, смазанную сливочным маслом и тушить под крышкой на медленном огне 3-5 минут. Подавать со сметаной, украсив клубникой.
 marina-fominyh
Тесто 3 яйца, щепотка соли, 1ст.л. сахара, 2ст. муки, 3 стакана молока. Взбить отдельно белки, остальные компоненты смешать, в конце добавить взбитые белки. Из готового теста выпекать блины с 2-х сторон. 1 Начинка Обжарить мелко порезанные репчатый лук, зеленый лук, шампиньоны, куриные грудки, обжаренные на сковороде или гриле. Добавить по вкусу соль и перец. За 1-2 минуты до конца приготовления добавить сливки. Готовую начинку завернуть в блин в виде мешочка, завязав стрелкой зеленого лука. 2 Начинка Свежую клубнику с сахаром завернуть в блин. Завернутые блины выложить в форму, смазанную сливочным маслом и тушить под крышкой на медленном огне 3-5 минут. Подавать со сметаной, украсив клубникой.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)