Масленица, блин!
Фотография участника Кета

Состав: 5 яиц, 600 гр. муки, литр молока, немного сахара (ложка-две), 6 ст. ложек р. масла. Начинка: яблоки, сахар, корица, ягоды.
Блины: Смешиваем яйца, сахар, тёплое молоко. Взбиваем, но не сильно. Добавляем муку, следим чтобы не осталось комочков. В конце добавляем масло, перемешиваем. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Начинка: Вынимаем сердцевину у яблока, снимаем кожуру, режим на дольки. Выкладываем на тарелку и посыпаем сахаром и корицей. Выпекать около минуты в микроволновой печи или минут 5-10 в духовке. Выкладываем вкусные и ароматные яблоки на блин и украшаем ягодами. Вкуснота. Приятного аппетита!!!