Масленица, блин!
Фотография участника 012

БЛИНЫ: 1 литр молока, 2 ст. ложки сухих дрожжей, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки подсолнечного масла, мука на глаз.
Дрожжи развести в теплом молоке, дать подойти 5 минут. Молоко подогреть, добавить все ингредиенты, кроме масла. Перемешать. Дать подойти 30-60 минут. Добавить масло, перемешать.
Испечь блины :)
НАЧИНКА МЯСНАЯ: Сварить рис. В говяжий фарш добавить соль, перец, мелко нарезанный лук, поджарить, смешать с рисом.
НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ: Сварить сладкую массу: 1 яйцо растереть с 3 ст. ложками сахара, 1 ст. ложкой муки, 1/3 стакана молока. Довести на маленьком огне до загустения. Смешать с творогом и сметаной.