Масленица, блин!

Фотография участника 012
БЛИНЫ: 1 литр молока, 2 ст. ложки сухих дрожжей, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки подсолнечного масла, мука на глаз.
Дрожжи развести в теплом молоке, дать подойти 5 минут. Молоко подогреть, добавить все ингредиенты, кроме масла. Перемешать. Дать подойти 30-60 минут. Добавить масло, перемешать.
Испечь блины :)
НАЧИНКА МЯСНАЯ: Сварить рис. В говяжий фарш добавить соль, перец, мелко нарезанный лук, поджарить, смешать с рисом.
НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ: Сварить сладкую массу: 1 яйцо растереть с 3 ст. ложками сахара, 1 ст. ложкой муки, 1/3 стакана молока. Довести на маленьком огне до загустения. Смешать с творогом и сметаной. NaZa
БЛИНЫ: 1 литр молока, 2 ст. ложки сухих дрожжей, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки подсолнечного масла, мука на глаз. Дрожжи развести в теплом молоке, дать подойти 5 минут. Молоко подогреть, добавить все ингредиенты, кроме масла. Перемешать. Дать подойти 30-60 минут. Добавить масло, перемешать. Испечь блины :) НАЧИНКА МЯСНАЯ: Сварить рис. В говяжий фарш добавить соль, перец, мелко нарезанный лук, поджарить, смешать с рисом. НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ: Сварить сладкую массу: 1 яйцо растереть с 3 ст. ложками сахара, 1 ст. ложкой муки, 1/3 стакана молока. Довести на маленьком огне до загустения. Смешать с творогом и сметаной.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)