Масленица, блин!
Фотография участника та самая Oks@нка (HM)

Блинчики с творогом по-домашнему
Для теста:
300 гр муки, 3 яйца, 3 стакана молока (или воды), 1 ст.ложка сахара, пол чайной ложки соли
Для начинки: 500 гр творога, 2 желтка, 2 ст. ложки сахара, ванилин, изюм.
Готовим тесто на блины: яйца перетераем с сахаром и солью, добавляем полстакана молока, потом муку. После того, как тесто замесили, вливаем оставшуюся часть молока (2,5 стакана), хорошенько размешиваем и тесто готово!
Жарим блинчики на подсолнечном масле.
Для начинки хорошенько смешиваем творог, сырые желтки, сахар, ванилин и изюм.
Когда блинчики готовы, фаршируем их творогом (примерно столовая ложа начинки на каждый блин). Потом берем картрюлю, смызываем ее сливочным маслом и выкладываем блинчики слоями. Сверху кладем еще пару кусочков масла и в духовку (200 С) на 15 минут.
Аромат блинчиков – непередаваемый! Подавать лучше со сметаной!
Приятного аппетита!
(см. рецепт с картинками http://www.eva.ru/albumpage/46482/12.htm)