Масленица, блин!
Фотография участника Tаina

<<Блины>> На 20 блинов. Мука-3 стакана, Молоко-1 литр,
Яйца-2-3 штуки, Сахар-3 ст.ложки, Соль-1 ч.ложка, Масло
сливочное-30г, Масло растительное для жарки.
Приготовление: Просеять муку и соль в миску, добавить
взбитое яйцо с сахаром, сливочное масло. Добавить
молока, постепенно перемешать с мукой. Смазать сковороду
маслом. Выливать половником тесто тонким слоем на
сковородку. Обжаривать с двух сторон до золотистого
цвета и выложить в блюдо. В готовые блины положить
начинку и свернуть конвертиком. Для начинки
использовано: икра красная, семга слабосоленая, ветчина
с сыром, сладкий творог с вишней, варенье, сметана и
мед.