Масленица, блин!

Фотография участника Tаina
<<Блины>> На 20 блинов. Мука-3 стакана, Молоко-1 литр, 

Яйца-2-3 штуки, Сахар-3 ст.ложки, Соль-1 ч.ложка, Масло 

сливочное-30г, Масло растительное для жарки. 

Приготовление: Просеять муку и соль в миску, добавить 

взбитое яйцо с сахаром, сливочное масло. Добавить 

молока, постепенно перемешать с мукой. Смазать сковороду 

маслом. Выливать половником тесто тонким слоем на 

сковородку. Обжаривать с двух сторон до золотистого 

цвета и выложить в блюдо. В готовые блины положить 

начинку и свернуть конвертиком. Для начинки 

использовано: икра красная, семга слабосоленая, ветчина 

с сыром, сладкий творог с вишней, варенье, сметана и 

мед. Shi-Na-Nay
<<Блины>> На 20 блинов. Мука-3 стакана, Молоко-1 литр, Яйца-2-3 штуки, Сахар-3 ст.ложки, Соль-1 ч.ложка, Масло сливочное-30г, Масло растительное для жарки. Приготовление: Просеять муку и соль в миску, добавить взбитое яйцо с сахаром, сливочное масло. Добавить молока, постепенно перемешать с мукой. Смазать сковороду маслом. Выливать половником тесто тонким слоем на сковородку. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета и выложить в блюдо. В готовые блины положить начинку и свернуть конвертиком. Для начинки использовано: икра красная, семга слабосоленая, ветчина с сыром, сладкий творог с вишней, варенье, сметана и мед.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)