Масленица, блин!

Фотография участника Luda.
Рецепт русских блинов: 500 г муки, 3 стакана молока, 2-3 яйца, 1 ст. ложка сахара, пакетик сухих дрожжей. Яйца взбиваем, добавляем сахар, добавляем теплое молоко, постепенно всыпаем муку, смешанную с дрожжами. Взбиваем венчиком (я кухонным комбайном) до растворения комочков. Полученное тесто ставим в теплое место (я ставила на батарею) и даем ему подойти (в 2-3 раза). Один раз тесто осаживаем и ждем, когда поднимется снова. Тесто должно получиться жидкое и воздушное. Как поднялось, начинаем жарить. Часть блинов сделала с начинкой - порезанными кусочками с/с форели и украсила веточками петрушки. Получается такая красота.  
 Luda.
Рецепт русских блинов: 500 г муки, 3 стакана молока, 2-3 яйца, 1 ст. ложка сахара, пакетик сухих дрожжей. Яйца взбиваем, добавляем сахар, добавляем теплое молоко, постепенно всыпаем муку, смешанную с дрожжами. Взбиваем венчиком (я кухонным комбайном) до растворения комочков. Полученное тесто ставим в теплое место (я ставила на батарею) и даем ему подойти (в 2-3 раза). Один раз тесто осаживаем и ждем, когда поднимется снова. Тесто должно получиться жидкое и воздушное. Как поднялось, начинаем жарить. Часть блинов сделала с начинкой - порезанными кусочками с/с форели и украсила веточками петрушки. Получается такая красота.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)