Масленица, блин!
Фотография участника Маришка 9334

Тесто: молоко (1 л.), яйца (2 шт.), мука (16 ст. ложек с горкой), масло подсолнечное рафинированное (2 ст. л.), соль (1/2 ч.л.), сахар (1 ч.л.).
Начинка: фарш "Домашний" (свинина+говядина 50х50), соль по вкусу.
Приготовление: соединяем молоко, яйца, соль, сахар, подсолнечное масло в емкости миксера, включаем на самую медленную скорость, постепенно по одной ложке добавляем муку. Тесто готово через 10 минут.
Выпекаем блины на разогретой и слегка смазаной подсолнечным маслом сковороде с двух сторон.
Фарш обжариваем до готовности в отдельной сковороде на подсолнечном масле, подсаливаем по вкусу.
В готовые блинчики заворачиваем фарш. Перед тем, как подавать фаршированные блины на стол их можно дополнительно обжарить на сковороде.