Масленица, блин!
Фотография участника Бони 80934

Тесто для блинов: молоко 1/2 литра, масло растительное 50гр., 2 яица, немного соли (так как начинка не сладкая) и мука, консистенция чуть погуще сливок. Всё перемешиваем миксером, кроме белков, белки взбиваются отдельно и в конце осторожно вводятся в тесто! Благодаря этому приёму блинчики получаются дырчатыми и воздушными! Начинка: отварное мясо лося и свинины пропускаем через мясорубку, пассируем лук в растительном масле, добавляем туда мясо, пережариваем не долго и начинка готова, вторая начинка это икра сиговых рыб, в данном случае щёкура. Икру вынимаем, взбиваем вилочкой, удаляем все прожилки, солим и через пару часов она готова! Ну и без сметанки, конечно, не обойтись!