Масленица, блин!
Фотография участника СоНатка

Блины Crepes (на французский лад).
4 стакана молока, 4 яйца, 2 стакана муки, 50 гр. сливочного масла растопленного, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 50 гр. коньяка. Все смешать, как следует перемешать до однородной массы без комочков, жидкой консистенции. Выпекать с обеих сторон на сливочном масле до золотистого цвета. Получаются ароматные и тоненькие блины. Хороши с любой начинкой.
Рекомендую - 300 гр. сметаны, 300 гр. красной рыбы (слабосоленой), пару веточек укропа, петрушки и зеленого лука. Рыбу мелко нарезать, зелень порубить, все смешать, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!