Масленица, блин!

Фотография участника СоНатка
Блины Crepes (на французский лад).
4 стакана молока, 4 яйца, 2 стакана муки, 50 гр. сливочного масла растопленного, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 50 гр. коньяка. Все смешать, как следует перемешать до однородной массы без комочков, жидкой консистенции. Выпекать с обеих сторон на сливочном масле до золотистого цвета. Получаются ароматные и тоненькие блины. Хороши с любой начинкой.
Рекомендую - 300 гр. сметаны, 300 гр. красной рыбы (слабосоленой), пару веточек укропа, петрушки и зеленого лука. Рыбу мелко нарезать, зелень порубить, все смешать, поперчить по вкусу. Приятного аппетита! СоНатка
Блины Crepes (на французский лад). 4 стакана молока, 4 яйца, 2 стакана муки, 50 гр. сливочного масла растопленного, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 50 гр. коньяка. Все смешать, как следует перемешать до однородной массы без комочков, жидкой консистенции. Выпекать с обеих сторон на сливочном масле до золотистого цвета. Получаются ароматные и тоненькие блины. Хороши с любой начинкой. Рекомендую - 300 гр. сметаны, 300 гр. красной рыбы (слабосоленой), пару веточек укропа, петрушки и зеленого лука. Рыбу мелко нарезать, зелень порубить, все смешать, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)