Меню

Покупки

Киноа с хрустящими овощами

Киноа с хрустящими овощами
Часто дети не едят овощи, потому что мамы превращают их в нечто мягкое и переваренное. Понятно, что ребенок гораздо охотнее съест тарелку каши с яркими и хрустящими овощами. И для таких капризуль есть полезный и интересный рецепт от блоггера Ольги Шенкерман.
Рецепт на 2 порции:

- 2-3 ст.л. оливкового масла
- 1\2 луковицы, порубить
- 1 маленькая морковь, порубить
- 1\2 цуккини, нарезать кубиком
- горсть (примерно 50 г) стручкового горошка
- 200 г варенной киноа
- щепотка соли

Рецепт приготовления:

1. Разогреть масло (2 ст.л.) в сковороде на средне высоком огне. Добавить лук и морковь, жарить 1 минуту, помешивая.
2. Добавить цуккини, жарить помешивая еще минуту.
3. Добавить горошек, жарить помешивая еще минуту.
4. Добавить киноа, перемешать, если нужно влить еще немного масла. Прогреть все вместе одну минуту, помешивая.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325