Рецепт на 2 порции:
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- 1\2 луковицы, порубить
- 1 маленькая морковь, порубить
- 1\2 цуккини, нарезать кубиком
- горсть (примерно 50 г) стручкового горошка
- 200 г варенной киноа
- щепотка соли
Рецепт приготовления:
1. Разогреть масло (2 ст.л.) в сковороде на средне высоком огне. Добавить лук и морковь, жарить 1 минуту, помешивая.
2. Добавить цуккини, жарить помешивая еще минуту.
3. Добавить горошек, жарить помешивая еще минуту.
4. Добавить киноа, перемешать, если нужно влить еще немного масла. Прогреть все вместе одну минуту, помешивая.
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- 1\2 луковицы, порубить
- 1 маленькая морковь, порубить
- 1\2 цуккини, нарезать кубиком
- горсть (примерно 50 г) стручкового горошка
- 200 г варенной киноа
- щепотка соли
Рецепт приготовления:
1. Разогреть масло (2 ст.л.) в сковороде на средне высоком огне. Добавить лук и морковь, жарить 1 минуту, помешивая.
2. Добавить цуккини, жарить помешивая еще минуту.
3. Добавить горошек, жарить помешивая еще минуту.
4. Добавить киноа, перемешать, если нужно влить еще немного масла. Прогреть все вместе одну минуту, помешивая.