AD
Яйца — 2шт.
Сыр — 20г
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Багет (по желанию)
Яйца Орсини
1. С самого начала включите духовку и прогрейте её до 150°С.
2. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков. Желтки оставляем в скорлупе.
3. Ложкой аккуратно выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, взбитые белки в виде гнездышек. Отправляем в духовку на 4 минуты.
4. Натираем сыр на мелкой терке.
5. Через 4 минуты достаем белки из духовки, в центр каждого осторожно вливаем желтки, чтобы они не растеклись. Посыпаем сыром и снова отправляем в духовку на 4-5 минут.