Меню

Новости

Надоела яичница? Выход есть: приготовьте яйца «Орсини»

Надоела яичница? Выход есть: приготовьте яйца «Орсини»
Длинные выходные — отличная возможность поэкспериментировать с завтраками и попробовать что-то необычное вместе привычных вариантов. Если обычная яичница вам уже надоела, не стоит вовсе исключать яйца из своего утреннего меню, ведь не зря их считают идеальным завтраком. Приготовив яичницу «Орсини», вы заново откроете для себя это простое блюдо и удивите близких элегантной подачей.
AD
AD
Ингредиенты:

Яйца — 2шт.
Сыр — 20г
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Багет (по желанию)
Яйца Орсини
Яйца Орсини
Способ приготовления:


1. С самого начала включите духовку и прогрейте её до 150°С.

2. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков. Желтки оставляем в скорлупе.

3. Ложкой аккуратно выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, взбитые белки в виде гнездышек. Отправляем в духовку на 4 минуты.

4. Натираем сыр на мелкой терке.

5. Через 4 минуты достаем белки из духовки, в центр каждого осторожно вливаем желтки, чтобы они не растеклись. Посыпаем сыром и снова отправляем в духовку на 4-5 минут.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325