Изображение от timolina на Freepik
Сварить (в мундире) картофель; почистить; мелко нарезать; положить в миску. Мелко нарезать огурец; положить в миску с картофелем. Колбасу мелко нарезать, добавить лук. Яйца варить примерно 20 минут; после варки подставить их под холодную воду; почистить яйца, мелко порезать, положит в миску. Добавить 100 гр. зелёного горошка. Добавить соль (0,5 чайной ложки) и майонез (по вкусу); тщательно перемешать содержимое.
Изображение от KamranAydinov на Freepik
Картофель, морковь и яйца отварите по отдельности. Картофель, морковь, яйца, маринованные огурцы, мясо птицы, очищенное яблоко нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко. Добавьте горошек и майонез, по вкусу посолите, поперчите. Все смешайте.
Изображение от timolina на Freepik
Отварите картофель, перепелиные яйца. Очистите картофель, яйца. Нарежьте кубиком картофель, яйца, отварную телятину, куриное филе, зеленый лук, огурец, зеленый горошек. Добавьте майонез, соль, перец. Всё аккуратно перемешайте.
Изображение от KamranAydinov на Freepik
Картофель, морковь и яйца сварите по отдельности, охладите, нарежьте кубиками. Крабовое мясо нарежьте кусочками. Не забудьте про огурец. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, заправьте майонезом и выложите в салатник.
Спаржу нарезать дольками длиною около 3 см, цветную капусту разобрать на соцветия; картофель, огурцы, помидоры и мякоть птицы нарезать тонкими ломтиками, а сельдерей соломкой. Часть вареных овощей и мякоти птицы, зеленый горошек и фасоль заправить майонезом, солью, молотым перцем и выложить в салатник или вазу горкой и полить салатной заправкой. Уложить на салат ломтики птицы, по кромке салатника красиво выложить оставшиеся овощи, листья салата, зелени.
Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik
Нарезать бланкетами филе изжаренного рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить капорцев и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с прибавлением сои-кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, убрать раковыми шейками, листиками салата-латука и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным.
Отварить кальмары в подсоленной воде, делать это не более 5 минут. Промыть холодной водой и нарезать тонкими полосками. Отварные яйца и консервированный ананас нарезать кубиками. Крабовые палочки и консервированные шампиньоны порезать на мелкие кусочки. Зеленый лук очистить, нарезать тонкими колечками. Креветки отварить и почистить. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом и добавить красную икру. Украсить листьями салата, зеленью петрушки и маслиной.
Курицу отварить в подсоленной воде, остудить, мелко порезать. Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики. Ананас очистить от кожуры, мелко порезать. Лук мелко порезать. Выложить все ингредиенты в неметаллическую посуду, залить майонезом, посолить, тщательно перемешать. Подавать на листьях салата.
Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками. Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить. Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить. Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. Соединить все продукты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат. Уложить салат горкой на блюдо, украсить орехами, изюмом и курагой.
Печень замочить на 2-3 часа в молоке, не солить ее. Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой. Картофель отварить в мундире, порезать соломкой и перемешать. Яйцо отварить, очистить от кожуры, порезать соломкой. Смешать все ингредиенты, добавить порезанный лук, заправить майонезом, посолить, поперчить.