AD
Нет ничего более приятного, чем добыть еду своими руками, например, побывать на настоящей охоте на трюфель, как это сделала певица Татьяна Котова. Судя по всему, не зря звезда провела несколько часов в лесу со специально обученной собакой, ведь ее стол украшен яствами с дорогим деликатесом.
Татьяна поделилась списком блюд, в которые можно и нужно добавлять белый трюфель. Однако больше всего ей понравилась паста таярин, рецепт которой она с радостью опубликовала в Инстаграм-аккаунте.
Татьяна поделилась списком блюд, в которые можно и нужно добавлять белый трюфель. Однако больше всего ей понравилась паста таярин, рецепт которой она с радостью опубликовала в Инстаграм-аккаунте.
1. Мясной тартар
2. Ризотто
3. Паста таярин
4. Яйцо пашот
5. Фондута из сыра
6. Мясо
7. Перепелка
2. Ризотто
3. Паста таярин
4. Яйцо пашот
5. Фондута из сыра
6. Мясо
7. Перепелка
1 кг мягкой муки типа 00
30 куриных желтков
В Пьемонте кур кормят кукурузой, поэтому желток очень яркий, что отличает эту пасту от других!
Замешиваем тесто, а затем тонко раскатываем и нарезаем на машинке шириной 2-3 мм
Немного пасту подсушить
В кипящую воду добавим соли и пасту. Варим 3 минуты максимум
Добавляем сливочного масла
А сверху посыпаем белым трюфелем из Альбы