Instagram.com
33-летняя артистка Татьяна Котова может похвастаться завидной внешностью. Она не скрывает, что много внимания уделяет своему здоровью и красоте, призывая всех неравнодушных относиться к питанию вдумчиво и не забывать пить необходимое количество воды ежедневно. Недавно звезда рассказала подписчикам своего Инстаграм-аккаунта, что открыла для себя оригинальный салат, который можно взять с собой куда угодно. Все ингредиенты блюда укладываются в емкость слоями, что обеспечивает долгую сохранность и свежесть составляющих.
1 слой: оливковое масло
2 слой: самые твёрдые и хрустящие овощи
3 слой: белок (мясо, рыба, яйца или бобовые)
4 слой: зерновые (киноа, рис, кус-кус, булугур,чечевица) или паста
5 слой: мягкие овощи и фрукты
6 слой: травы и семена
2 слой: самые твёрдые и хрустящие овощи
3 слой: белок (мясо, рыба, яйца или бобовые)
4 слой: зерновые (киноа, рис, кус-кус, булугур,чечевица) или паста
5 слой: мягкие овощи и фрукты
6 слой: травы и семена
Во-первых, это выглядит красиво! Во-вторых, такую баночку совсем не стыдно достать хоть где, встряхнуть и перекусить, когда вы голодны. Конечно, если вы на работе, вы можете выложить содержимое на тарелку и спокойно пообедать, однако в нашей жизни все бывает: иногда крайне необходимо поесть в пробке.
Рецепт довольно пост, но уникален, ведь вы можете каждый день менять ингредиенты в зависимости от содержимого вашего холодильника и остатков ужина. Согласитесь, это куда лучше перекусов на улице блюдами сомнительного качества.
Рецепт довольно пост, но уникален, ведь вы можете каждый день менять ингредиенты в зависимости от содержимого вашего холодильника и остатков ужина. Согласитесь, это куда лучше перекусов на улице блюдами сомнительного качества.