Еда
За 30 минут без масла и возни: сочная куриная грудка по рецепту Раисы Алибековой
Фуд-блогер Раиса Алибекова признается, что любит простые и универсальные рецепты, для которых не нужны ни вычурные ингредиенты, ни много времени. Приготовьте сочную куриную грудку по ее рецепту, вы точно не пожалеете.
Рецепт: https://t.me/raisa_alibekova
- Куриная грудка (филе) — 2 шт
- Панировочные сухари ~ 1/3 стакана
- Пармезан ~ 50 г
- Соль, перец —- по вкусу
- Сыр моцарелла — 150 г
- Яйцо — 1 шт
- Помидоры — 300 г (измельченные в блендере)
- Инструкция по приготовлению
- Разрезать каждое филе вдоль на 2 части и отбить молотком с двух сторон.
- Взбить яйцо. Посолить. Обвалять куриную грудку в яйце.
- Затем обвалять в смеси панировочных сухарей, пармезана и любимых специи. Отправить куриные грудки в духовку на 15 минут при 200С.
- Достать грудку из духовки и сверху уложить измельченные в блендере томаты и сыр, натертый на терке.
- Отправить обратно в духовку до золотистой корочки.