Неделя прошла! Илья Авербух объяснил, почему не забирает Лизу Арзамасову из роддома

Илья Авербух и Лаза Арзамасова стали родителями 14 августа, о чем тут же сообщили поклонникам и прессе. Фигурист присутствовал на родах, а потом улетел в Нижний Новгород, оставив молодую супругу с маленьким сыном под присмотром медиков. Прошла неделя, но актриса все еще в роддоме.

Неделя прошла! Илья Авербух объяснил, почему не забирает Лизу Арзамасову из роддома
Илья Авербух и Лиза Арзамасова с сыном

Илья Авербух — нечастый гость в социальных сетях, но всегда очень спокойно отвечает на вопросы поклонников и журналистов.

Вот и на этот раз спортсмен стойко выдержал атаку любопытствующей прессы, желающей узнать: почему спустя неделю после родов звезда ситкома «Папины дочки» Елизавета Арзамасова все еще в роддоме.

Обычно при естественных родах молодых мам выписывают из стационара уже через пару дней. Но Авербух отметил: все дело в нем. Фигурист хочет лично забрать супругу и сына домой, а сделать это он сможет, лишь вернувшись в столицу.

«Заберу Лизу из роддома, как только вернусь из Нижнего Новгорода», — цитируют Илью интернет-издания.

Напомним, что у фигуриста помимо общего сына с Елизаветой есть еще старший ребенок от первого брака с коллегой-спортсменкой Ириной Лобачевой. Мартин с малых лет живет с отцом и очень тепло принял его новую спутницу, всячески демонстрируя теплое отношение к мачехе при любом удобном случае.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям