Меню

Новости

Счастье! Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями

Счастье! Лиза Арзамасова  и Илья Авербух стали родителями
Несколько минут назад Лиза Арзамасова и Илья Авербух одновременно опубликовали фото в социальных сетях, сообщив поклонникам радостную новость: они стали родителями общего малыша.
Актриса Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух стали родителями: всего несколько минут назад они опубликовали нежный и трогательный снимок: Илья держит в руках новорожденного малыша, а Лиза прильнула к плечу мужа. Никаких подробностей о ребенке знаменитости не сообщили: мальчик это или девочка и когда именно произошло радостное событие, новоиспеченные родители пока предпочли не раскрывать.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух стали мужем и женой в декабре прошлого года. Ав конце апреля знаменитости, чтобы пресечь слухи, сами объявили о том, что готовятся стать родителями. Для Лизы этот малыш стал первым, а у Ильи есть сын Мартин от прошлых отношений с фигуристкой Ириной Лобачевой, с которым Лиза очень быстро нашла общий язык.

Поклонников долгое время смущала большая разница в возрасте супругов: Авербух старше своей жены на 22 года. Но Илья и Лиза явно очень счастливы вместе, а фигурист неоднократно подчеркивал, что его эта разница совершенно не беспокоит, а пара и в самом деле выглядит очень счастливой и гармоничной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325