Меню

Новости

Не умеет держать интригу! Алексей Ягудин рассекретил пол ребенка Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой

Не умеет держать интригу! Алексей Ягудин рассекретил пол ребенка Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой
Алексей Ягудин и Илья Авербух не просто коллеги, но и давние друзья. Однако по какой-то иронии именно Ягудин часто умудряется сообщить прессе о том, о чем сам Авербух предпочел умолчать. Вот и пол новорожденного малыша раскрыли широкой публике вовсе не его родители, а Алексей.
Елизавета Арзамасова восстанавливает силы и наслаждается новым статусом. Актриса стала мамой. Накануне в ее инстаграм-аккаунте и в микроблоге ее супруга Ильи Авербуха появились одинаковые публикации, сообщающие о рождении долгожданного малыша.

Для Ильи ребенок стал вторым, а вот для Лизы первым. Говорить о том, мальчика или девочку родила Арзамасова, супруги не спешили. Но поздравивший их друг семьи Алексей Ягудин в первой же фразе сломал всю интригу.
Илья Авербух и Лиза Арзамасова / Алексей Ягудин
Илья Авербух и Лиза Арзамасова / Алексей Ягудин
«Поздравляю нашего непосредственного начальника Илью Авербуха и актрису театра и кино Лизу Арзамасову с рождением сына!» — поздравил фигурист друзей с пополнением.
После этого Илья решился рассказать журналистам, что миниатюрная супруга родила ему настоящего богатыря с ростом 53 сантиметра и весом 3800 граммов. Фигурист признался, что присутствовал на родах, но потом был вынужден оставить Лизу и сына, имя которому пара так и не придумала, и улететь в Нижний Новгород, где полным ходом идет подготовка к очередному шоу.

Сын спортсмена от первого брака — Мартин, одним из первых поздравил отца и мачеху, признавшись, что уже мечтает увидеть и подержать маленького братика.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325