Горе – это очень личное: Лариса Гузеева попросила не высказывать ей слова сочувствия

В октябре этого года актриса и ведущая Лариса Гузеева пережила тяжелую утрату – скончалась ее горячо любимая мама. Скорбя по уходу близкого ей человека, артистка отменила съемки и затаилась на некоторое время. Сейчас же Гузеева нашла в себе силы вернуться к работе, однако звучащие из каждого угла слова жалости и поддержки ее очень тяготят.

Горе – это очень личное: Лариса Гузеева попросила не высказывать ей слова сочувствия instagram.com/

12 октября в Москве ушла в иной мир 86-летняя мама Ларисы Гузеевой Альбина Андреевна. Телеведущая «Давай поженимся!» близко к сердцу приняла утрату и высказала свою боль в трогательном послании, которое обнародовала на своей странице в сети, а после взяла тайм-аут и затаилась.

Теперь же Лариса Гузеева снова вернулась к работе и стала появляться в социальных сетях, однако столкнулась с тем, что ее то и дело утешают. Неравнодушные люди, с которыми телеведущая лично не знакома, стали оставлять потоки соболезнований под каждой публикацией.

Устав от постоянной жалости, а также считая смерть близкого человека сугубо личным делом, звезда решила в своей резкой манере попросить уважать чужие границы и оставить ее в покое.

instagram.com/

Дорогие мои подписчики, я считаю, что горе – это очень личное и делиться этим на социальных страницах неприлично. Вот и я не стала. Но вы меня всё время хотите утешить, под любой фотографией, которую я для вас выкладываю. Спасибо. Хватит. С уважением.

Горе – это очень личное: Лариса Гузеева попросила не высказывать ей слова сочувствия instagram.com/

Примечательно, что Гузеева никогда не стеснялась поставить всех на место и громко высказать свое даже порой скандальное мнение.

Недавно звезда обратила внимание, что практически все ее коллеги из шоу-бизнеса постоянно публикуют фотографии с различных вечеринок и мероприятий, создавая впечатление, что их жизнь – сплошной круговорот веселья. Такое положение дел сильно озадачило телеведущую, ведь она едва успевает совмещать работу и дом.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler