Раз в год можно: Яна Рудковская побаловала себя черной икрой на завтрак

Роскошной жизни светской львицы Яны Рудковской можно только позавидовать. Знаменитый муж, талантливый сын, баснословно дорогие наряды для раутов и вечеринок и, конечно же, знаменитые завтраки, подача и сервировка которых лучше многих ресторанов. Обычно звездный продюсер бережет фигуру и предпочитает в качестве первого приема пищи йогурты и каши, однако иногда Рудковская позволяет себе маленькие слабости. Да и как тут устоять, когда под рукой оказывается баночка черной икры?

Раз в год можно: Яна Рудковская побаловала себя черной икрой на завтрак instagram.com/

Те, кто следит за жизнью музыкального продюсера Яны Рудковской, знают, насколько щепетильно та подходит к завтракам. Безупречная сервировка, в обязательном порядке роскошный букет цветов и вазочка с пирожными, которые выполняют в основном декоративную роль, а также сам завтрак на изысканной посуде – все это великолепие уже по старой доброй традиции время от времени показывается поклонникам.

На днях Яна Рудковская представила публике свой очередной завтрак, который, по уверениям знаменитости, попал на ее стол благодаря стараниям одного из поклонников. Одно яйцо, бессменные макароны, сок и чай, а в самом центре – вазочка с черной икрой и два щедро намазанных изысканным лакомством тоста.

Раз в год можно: Яна Рудковская побаловала себя черной икрой на завтрак instagram.com/

«Доброе утро. Раз в год можно, а то все гречка да йогурты. Говорят, перестала вдохновлять своих подписчиков... И вот он, заветный подгон от одного из них с цветами», – поблагодарила Яна таинственного благодетеля, который преподнес ей дорогую черную икру.

Стоит отметить, что, несмотря на высокий уровень жизни, обычно трапезы продюсера действительно состоят из более доступных продуктов. Рудковская отдает предпочтение легким завтракам – немного йогурта или порция овсянки, иногда лакомится мамиными пирожками, и если уж и удивляет обывателей, то только появлением на столе такого блюда, как гречка с вареной капустой.

Раз в год можно: Яна Рудковская побаловала себя черной икрой на завтрак instagram.com/

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler