Тина Канделаки рассказала, как зарабатывает деньги

Недавно в прессе появилась информация, что 43-летняя Тина Канделаки оформила на своего 16-летнего сына квартиру стоимостью около 100 миллионов рублей. Канделаки решила откровенно рассказать, откуда у нее такая дорогостоящая недвижимость. Она пояснила, что заработала деньги честным трудом и поэтому имеет право тратить их по своему усмотрению.

Тина Канделаки рассказала, как зарабатывает деньги instagram.com/tina_kandelaki/

Общественность всегда очень будоражат новости о баснословных доходах знаменитостей, поскольку среднестатистические россияне зарабатывают гораздо меньше. Естественно, их очень интересует, чем надо заниматься, чтобы иметь возможность покупать квартиру за 100 миллионов рублей.

На днях Тина Канделаки удовлетворила любопытство интересующихся ее доходами, пояснив, что она уже давно является успешной телеведущей и, кроме того, хорошо зарабатывает на рекламе.

«Мой непрерывный рабочий стаж составляет 26 лет. У меня хорошие контракты с разными брендами, я стала продюсером, вела программу, которая удостоилась ТЭФИ, перешла на работу в свой собственный бизнес, вернулась на телевидение, являюсь совладелицей ресторана. Косметика в целом и патчи в частности меня обогащают. Поэтому позволить себе квартиру в ипотеку, шубу или сумку по своему выбору я смогла уже давно»

Тина Канделаки рассказала, как зарабатывает деньги instagram.com/tina_kandelaki/

Тина добавила, что она рада поделиться своими знаниями и с удовольствием читает лекции о том, как зарабатывать деньги. За это, кстати, она тоже получает гонорар.

Канделаки подытожила, что она планирует и дальше обогащаться на территории России, тратить здесь деньги и платить налоги.

Тина Канделаки рассказала, как зарабатывает деньги instagram.com/tina_kandelaki/

Кстати, Тина Канделаки успевает не только хорошо зарабатывать, но и посещать культурные мероприятия. Так, недавно она побывала на выставке выдающегося скульптора двадцатого века Жака Липшица вместе с 18-летней дочкой Меланией.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler