Блог Натальи. 8-ой день: Сложности перевода

В моем любимом сериале «Соседи» залетный психолог поучал: «Печенье принесет тебе лишние калории, а не любовь». Не могу не согласиться, но что же делать, если на моем «языке любви» еда как раз олицетворяет любовь?

Блог Натальи. 8-ой день: Сложности перевода

Язык любви у каждого свой. Вот моя свекровь обожает делать подарки. Мучительно обдумывать, долго искать и от души дарить – это ее способ выразить любовь. Моя мама никогда не дарит подарков, вместо них она преподносит свою любимую вещь – деньги, в крайнем случае – золотые украшения. И я знаю, что это ее способ сказать «Я люблю тебя». Мой же способ передать любовь – это приготовить что-нибудь вкусное для мужа и ребенка. Мне становится хорошо, уютно и спокойно, когда мы сидим за столом все вместе, и моим мужчинам нравится то, что я приготовила. Мне становится хорошо, спокойно и уютно, когда в минуту стресса я ем что-нибудь, желательно, приготовленное не мной (так, кстати, и подсела на фастфуд).

В нашей семье с двадцатилетним стажем как-то не принято отмечать День святого Валентина. Но сегодня я хочу попробовать выразить любовь к моему самому-самому мужчине, и сделать это не так, как привыкла. Очень хочется разорвать порочную связь еда = любовь. Так что простите меня, дорогие следящие за блогом, за то, что последует дальше.
=========================
Мин херц, корасон, куоре мио!
Ну, ты же и так все знаешь, правда?
Спасибо.

Блог выходит в рамках спецпроекта "Сборная по похудению".

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям