Идеальный мужчина

Блог Натальи Толстой

Наверняка он где-то живет, просто слишком редко попадается на нашем жизненном пути. От этого и мифы и легенды о нем, идеальном!

Идеальный мужчина

Если он действительно был в жизни женщины, то для нее это огромная трагедия. Ведь он БЫЛ! Заботливый и внимательный, нежный и ласковый, а потом почему-то разлюбил и ушел к другой. И его больше НЕТ!

Представляешь, какая это боль душевная? Ведь после него она всех других мужчин будет сравнивать с ним, кого она не уберегла, не распознала и не оценила!
Да, он где-то есть, но, как говорится: уж климакс близится, а Германа все нет... Ввиду такого положения у женщины остается только один выход — собирать его из нескольких разных персонажей: мужчина — кормилец, поилец и добывалец, но, увы, это, как правило, не гигант и не боец на «поле половом», очень занятой, все время в работе.

Другой мужчина может потрясающе заниматься любовью и даже хорошо выглядеть, но при этом не блистать интеллектом и разгуливать по женским кроватям без разбору.

И третий — романтик, праздник для души, но чаще всего с полным отсутствием материального мышления.

Идеальный мужчина

У каждой женщины свои представления о будущем «мужчине мечты».
Кому-то нужен воин с волей и харизмой, который скажет: «Люся, будешь делать так, как я сказал!»

Другая представляет себе в мечтах идеального хозяина, который будет чистить картошку, пеленать ребенка, ходить на родительские собрания, стирать белье.
Но, мечтая, не нужно забывать, что воину не пристало колотить гвозди, а домашний хозяин не захочет стремиться к большим подвигам (добился чего-то и хранит это достижение, как реликвию).

А для кого-то идеал в блестящих трусах поет на сцене. Так вот он — только снизу кажется большим! Дома «нарциссы» — печальные существа, которые после карьерного пика самоутверждаются с помощью женщин. «Не все то золото, что блестит».

Как психолог, добрый десяток лет ведущий личный прием, могу сказать, что идеальные мужчины где-то есть, но они тебе не нужны!

Когда «идеал» управляем — приносит покупки домой, живет твоими интересами, с удовольствием посещает твою маму, закручивает трехлитровые баллоны с огурцами, — мы начинаем хаметь и грустить, и тут же понимаем, что нам нужен Рэтт Батлер, чтобы трепал нам нервы, уходил, пропадал целыми днями не звонил!

Мы хотим ждать и прощать, любить и верить. Женщина несчастна с идеальным мужчиной, поэтому мой совет — ищи с помощью сердца, а не по пунктам «идеального мужчины».

Идеальный мужчина

Ну и никогда не надо забывать о себе любимой: красивая одежда, расслабляющие ванны, поход к косметологу и главное – интимная гигиена! Линия датских средств «Экофемин», специально разработанных для заботы о женском здоровье и интимном комфорте. «мыло Экофемин », не имея своего запаха дарит женщине ощущение свежести и комфорта. Интимный гель «два в одном» , очень нежный, гипоаллергенный в нем нет парфюмированных отдушек, он не вызывает аллергии и неприятных ощущений. Вагинальные капсулы «Экофемин» для здоровой микрофлоры влагалища, именно от нее зависит запах Вашего тела.

На правах рекламы

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям