«Какая необходимость?»: в Сети сочли неуместной растяжку Валерии в самолете

50-летняя певица Валерия решила заняться спортом прямо на борту самолета, чем вызвала недовольство и недоумение общественности. Многие отметили, что артистка выбрала неподходящее место для растяжки.

«Какая необходимость?»: в Сети сочли неуместной растяжку Валерии в самолете instagram.com/valeriya/


Народная артистка России Валерия отпраздновала 50-летие в потрясающей форме и, похоже, не собирается на этом останавливаться. Певица ежедневно занимается спортом, отдавая предпочтение йоге, пробежкам и легкому фитнесу. В связи с многочисленными перелетами из-за гастролей Валерии приходится уделять время своему телу в самых разных местах. Как оказалось, она может потренироваться даже в самолете.

Певица выложила снимок в затейливой позе, демонстрирующей ее прекрасную растяжку. Однако на этот раз почему-то подписчики Валерии, которые должны были привыкнуть к ее спортивным этюдам, были настроены агрессивно.

«У меня лучший муж, он же – мой биограф, такие моменты из жизни ловит. Хорошо, что в салоне, кроме нас, никого не было, хоть предоставилась возможность размяться. Похоже, я лечу в противоположном направлении», – подписала снимок артистка.

«Какая необходимость?»: в Сети сочли неуместной растяжку Валерии в самолете instagram.com/valeriya/

Многие написали, что им уже надоели подобные посты, которые выглядят, по их мнению, как хвастовство. Да и место тренировки, как считают ее поклонники, Валерия выбрала неудачное.

«Зачем закидывать ноги на сидение? Вот это воспитание»

«Простите, но Вы мне часто напоминаете Волочкову. Та везде, где можно, демонстрирует свой шпагат, а Вы похваляетесь своей растяжкой. Думаете, Вы одна такая?»

«Господи, какая необходимость заниматься этим в самолете?»

«Такое чувство, что самые острые ощущения Вы получаете от физкультуры, как 40 лет назад на занятиях в школе, а не от мужа!»

«Какая необходимость?»: в Сети сочли неуместной растяжку Валерии в самолете instagram.com/valeriya/

Нашлись и те, кто воспринял положительно фотографию Валерии. Злопыхателям поклонники артистки написали, что они просто завидуют ее красоте и возможностям. Также некоторые отметили, что в самолете как раз рекомендуется каждые два часа разминаться или хотя бы вставать, чтобы предотвратить образование тромбов.

«Молодец! Ни минуты не теряете!»

«Восхищаюсь Вашей растяжкой! Вы мой мотиватор!»

«В самолете очень важно разминаться, чтобы не возникали тромбы! Вы все правильно делаете»


Несмотря на кажущуюся идеальность артистки, время от времени пользователи соцсетей находят, к чему придраться, даже в Инстаграме Валерии. К слову, недавно комментаторы решили, что неестественный цвет виниров портит улыбку звезды.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

  • «Я перестала стесняться своего тела»: Валерия обнажилась для глянца

    Популярная певица Валерия, недавно отметившая свой 50-летний юбилей, в честь круглой даты решила предстать перед поклонниками в абсолютно ином свете. Такой певицу мало кто ожидали увидеть, даже самые давние ее фанаты, ведь она согласилась позировать для обложки журнала совершенно обнаженной.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler