«Когда лучше дочери»: Хлою Морец сравнили с ее мамой

Фигура молодой талантливой актрисы Хлои Грейс Морец уже продолжительное время не дает покоя поклонникам. Они нередко задавались вопросом, от кого же звезда унаследовала такие формы? На днях выяснилось, что это не мамина вина.

«Когда лучше дочери»: Хлою Морец сравнили с ее мамой

На днях папарацци в очередной раз подловили 20-летнюю актрису Хлою Морец с ее мамой - Тери Морец, которая работает медсестрой. Глядя на этих женщин, подписчики пришли к выводу, что фигура девушке досталась не по материнской линии. Ведь у Тери красивые женственные очертания и просматривается талия, чего не скажешь о голливудской знаменитости.

«Когда лучше дочери»: Хлою Морец сравнили с ее мамой

«Всегда думала, что квадратичность ей досталась от матери, а нет! Её мать само воплощение женственности!»

«Мама стройная, красивая, утонченная, а у Хлои только лицо симпатичное, фигура отдыхает»

«Когда мама лучше дочери! Сразу видно – женщина, а не непойми что»

«Ну почему ей не досталась фигура матери? Ведь хорошенькая она внешне, если бы не бесформенное тело, талии вообще же нет!»

«Мама красавица и фигура отличная! Хлое не повезло, конечно, ей бы такую фигуру и цены бы не было, а как актриса – талант, конечно»

«Ей худеть надо, срочно причем. Немного набирает и привет квадрат. Мама очень хорошенькая по всем пунктам прям»

«Когда лучше дочери»: Хлою Морец сравнили с ее мамой

Из раза в раз поклонники возвращаются к фигуре актрисы, причем у многих ассоциации именно с квадратом. Однако это не мешает Бруклину Бекхэму встречаться с Хлоей Морец. Судя по всему, он единственный, кого не смущает отсутствие талии в фигуре знаменитости.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям