«Конечно, с тренером легко»: фанаты не считают похудение Блейк Лайвли ее личной заслугой

Актриса Блейк Лайвли, ставшая недавно мамой во второй раз, уже полностью привела себя в форму и похвалилась отличным результатом в социальных сетях, а также рассказала о своих несбывшихся ожиданиях, связанных с похудением.

«Конечно, с тренером легко»: фанаты не считают похудение Блейк Лайвли ее личной заслугой https://www.instagram.com/blakelively/

Блейк Лайвли опубликовала в Инстаграме фотографию, на которой видно, в какой прекрасной физической форме она находится. Актриса позирует рядом с тренером, которого и благодарит за результат, ведь, как призналась сама Лайвли, такое тело стоит немалых усилий.

«Конечно, с тренером легко»: фанаты не считают похудение Блейк Лайвли ее личной заслугой https://www.instagram.com/blakelively/

Во время второй беременности Блейк серьезно набрала вес, который не спешил сам уходить. Женщина посмеялась над своей привычкой ждать, что произойдет чудо, но в случае с ней все оказалось гораздо прозаичнее — пришлось изрядно попотеть с личным тренером, чтобы не стесняться делать такие откровенные снимки:

«Оказалось, что нельзя потерять 27 кг, набранные во время беременности, просто листая Инстаграм и удивляясь, почему я не выгляжу, как модели в бикини. Спасибо Дону Саладино за то, что помог мне в этом и заставил добиться желаемого результата. За 10 месяцев я сбросила 14 килограммов. Горжусь этим».

Гордиться действительно есть чем — актриса выглядит чудесно.

«Конечно, с тренером легко»: фанаты не считают похудение Блейк Лайвли ее личной заслугой https://www.instagram.com/blakelively/

Тренер Блейк тоже гордится своей труженицей, он поделился похожей фотографией со словами «Не могу быть более гордым».

В сети поняли шутку Блейк, хотя нашлись и те, кто позавидовал возможности звезды следить за собой. Это и понятно, ведь далекого не каждая женщина может позволить себе занятия с личным тренером - это очень дорогое удовольствие, да и оставить маленького ребенка даже просто для того, чтобы сходить в бассейн, тоже не всегда есть возможность.

«Она отлично выглядит, но что делать женщинам, чтобы потерять вес, у которых нет тренеров?»

«Это не вдохновляет. Это пощечина всем мамам, которые не могут позволить себе няню, личного повара, тренера и т. д.»

«Конечно, с тренером легко. А что делать тем, у кого нет на них денег?»

«Это точно! Вы выглядите удивительно красиво, как всегда»

«Как? Нет. Значит ли это, что мне нужно работать? Пожалуйста, не разрушайте все мои надежды на то, чтобы войти в форму через позитивное мышление»

«Конечно, с тренером легко»: фанаты не считают похудение Блейк Лайвли ее личной заслугой https://www.instagram.com/donsaladino/

У пары Блейк и Райана уже двое дочерей Инес и Джеймс. Актриса уже вернулась к активному съемочному процессу. Недавно ее муж, актер Райан Рейнольдс, решил подшутить над этим и показал другую сторону жизни Блейк Лайвли.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler