"На человека стал похож!": реабилитация Евгения Осина проходит успешно

Состояние здоровья известного певца Евгения Осина стало одной из важных тем прошедшего месяца. Дана Борисова взялась за лечение артиста и теперь сообщает поклонникам последние новости о ходе реабилитации, которые не могут не радовать.

"На человека стал похож!": реабилитация Евгения Осина проходит успешно

Во всех российских СМИ этим летом обсуждалась история известного певца Евгения Осина, устраивались целые передачи с участием звездных знакомых, посвященные его алкоголизму. Однако не все знаменитости ограничились простым сочувствием: Дана Борисова посчитала своим долгом лично отвезти артиста в реабилитационный центр и сообщать обо всех изменениях.

Новая фотография в инстаграме телеведущей доказала, что лечение Евгения Осина проходит успешно: он стал выглядеть намного лучше и даже взял в руки гитару.

Подписчики Даны поблагодарили ее от всей души за благородное стремление помочь музыканту.

"Реанимировали! Господи, спасибо, что вы помогаете людям! Хорошо, что есть такие центры! Даночка, вы - молодец и большая умница, и все у вас получится!"

"Спасибо вам, ребята! Евгений хоть на человека стал похож. Все будет хорошо!"

"У меня слезы наворачиваются, поправляйтесь скорее, пусть у вас все наладится!"

"Совсем другое лицо! Помолодел, посвежел!"

"Евгений за эти дни похорошел намного"

"У Осина глаза стали ясные..... Значит мозг посвежел"


Сама Дана Борисова проходила реабилитацию от наркозависимости в этом же центре, который расположен в Таиланде. Ее лечение тогда было начато при активном участии Андрея Малахова.

Борисова оценила эффективность работы тайских специалистов, и теперь готова избавить от наркомании и алкоголизма всех своих знакомых.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям