«Никогда бы не подумала!»: спортивная Тина Канделаки заставляет себя ходить на тренировку

Популярная телеведущая Тина Канделаки сделала сенсационное признание, которое поразило ее поклонников. Звезда, которая пропагандирует здоровый образ жизни, на самом деле через силу заставляет себя не пропускать тренировки и исправно посещать спортзал.

«Никогда бы не подумала!»: спортивная Тина Канделаки заставляет себя ходить на тренировку instagram.com/tina_kandelaki/


В свои 42 года телеведущая Тина Канделаки отменно выглядит. В то время как большинство женщин перестают следить за собой, Тина усердно посещает спортзал и своим примером дает понять, что после 40-ка жизнь только начинается. Так, Тина также может похвастаться и хорошей фигурой, которую и создала усердными и постоянными тренировками, пропагандируя спорт и здоровый образ жизни.

«Никогда бы не подумала!»: спортивная Тина Канделаки заставляет себя ходить на тренировку instagram.com/tina_kandelaki/

И хоть точно так же может поступить любая женщина, на деле выделить время для занятий в фитнес-клубе, да еще и стабильно ходить туда, не пропуская ни одной тренировки, не так-то просто. Помехой становится не только усталость после рабочего дня, но и обычная лень, когда остаться дома на диване кажется куда более приятной перспективой. Каково же было удивление публики сети, когда Канделаки честно заявила, что и ее постоянно одолевают такие же мысли.

«Мне всегда лень идти в зал. Жутко лень!»
– призналась телеведущая, пояснив, что только благодаря самодисциплине она таки приходит на тренировки.

«Никогда бы не подумала!»: спортивная Тина Канделаки заставляет себя ходить на тренировку instagram.com/tina_kandelaki/

Ее слова изменили мнение о ней некоторых поклонников, которые были убеждены, что Тина буквально живет спортом и летит на занятия семь дней в неделю. Впрочем, большинство женщин просто не поверили, указав, что на ленивого человека Каенелаки уж точно не похожа.

«Неожиданно, сложилось впечатление, что Вы это очень любите»

«Да ладно! Тина Вам не может быть лень, вы ходячая батарейка-энерджайзер!»

«Вы не похожи на ленивого человека»

«Никогда бы не подумала, что вам лень! Мне казалось, вы и спорт - неразлучны! И вы туда в припрыжку с самого утра и до вечера!»

Стоит отметить, что график у Тины Канделаки довольно насыщенный, а потому ее усталость после трудного дня не удивительна. По словам самой телеведущей, из-за ее рабочих будней она даже не в состоянии держать пост.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler