«Ожидал это на 8 марта»: Роза Сябитова поделилась рассуждениями о недержании мочи

Несмотря на то что телеведущую Розу Сабитову часто критикуют за откровенность, она продолжает акцентировать внимание на весьма интимных темах. На сей раз 56-летняя знаменитость вновь заговорила о климаксе, а также о неприятной составляющей старения женского организма.

«Ожидал это на 8 марта»: Роза Сябитова поделилась рассуждениями о недержании мочи

Instagram

Телезвезда Роза Сябитова продолжает тему климакса, хоть ее неоднократно просили не делать этого. Неизвестно, читает ли ведущая шоу «Давай поженимся!» многочисленные комментарии с мольбами не касаться медицинских вопросов, не имея соответствующего образования. Но факт остается фактом – вопросы женского здоровья продолжают обсуждать в микроблоге главной свахи страны.

«Ожидал это на 8 марта»: Роза Сябитова поделилась рассуждениями о недержании мочи

Она поделилась рассуждениями о недержании мочи:

«Девочки, сегодня очень «интимная» и «серьезная» тема. С возрастом тонус и эластичность мочевого пузыря и мышц, которые поддерживают его, снижается. А в результате даже минимальная физическая нагрузка, смех или кашель могут вызвать подтекание мочи».

Сябитова акцентирует внимание на том, что ситуацию нельзя пускать на самотек и своевременное обращение к опытному врачу, который назначит действенные препараты, будет оптимальным решением проблемы, которая актуальна для многих женщин в период менопаузы.

«Ожидал это на 8 марта»: Роза Сябитова поделилась рассуждениями о недержании мочи

Казалось бы, в целом посыл более чем позитивный. Но в соцсетях сильно критикуют рассуждения Розы, постоянно указывая на то, что она выбрала не самую удачную тему для общения с почитателями своего таланта:

«Волнуюсь за вас уже, что не пост – так о здоровье…»

«У вас, Роза, недержание?»

«Старость не в радость?»

«Ожидал это на 8 Марта услышать от Розы, но не донесла она до праздника - недержание! Человек без медицинского образования лезет в урологию. Не смешите людей, они это и без вас прочитают в интернете».

«Видать, сама от климакса впала в недержание. А вообще, мне одной кажется, что сваха должна на примере своей счастливой семьи, успешного брака давать советы по поводу семейного счастья? Опыт то у нее аж никакой, у дочери тоже не сложилось, так где же она, мудрость-то?

«С каких это пор Сябитова стала врачом-гинекологом?»

Примечательно, что рассуждения Розы Сябитовой о климаксе не первый раз появляются в преддверии праздников. Перед Днем защитника Отечества телеведущая рассказала о мужском старении, что посчитали неуместным «поздравлением» представителей сильного пола.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям