"Появился шанс": Николь Кузнецова улетает на лечение

Николь Кузнецова огорчила своих поклонников заявлением об ухудшении состояния своего здоровья. Женщина страдает от неизлечимой болезни гортани, и ей регулярно требуются операции. Она поведала, что сейчас у нее появился очень маленький, но все же шанс приостановить стремительное течение заболевания.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"Появился шанс": Николь Кузнецова улетает на лечение

www.instagram.com

Финалистка "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова рассказала, что сейчас ее болезнь обострилась, и она столкнулась с новым приступом удушья. При этом многие подписчики экстрасенса задались вопросом, почему она не предвидела свой приступ и не предотвратила его заранее, ведь её способности позволяют это сделать. Из-за этого интернет-пользователи даже усомнились в магическом даре Кузнецовой.

"Сегодня мне стало хуже... резко, без всяких видимых причин я начала опять задыхаться. Медленно, но верно моя жизнь опять перестанет терять свою жизнь, и я погружусь в свой тусклый мир, скрытый от посторонних глаз", - рассказала женщина.

"Появился шанс": Николь Кузнецова улетает на лечение

www.instagram.com

Ясновидящая поведала, что улетает на лечение, которое, возможно, позволит ей добиться ремиссии. По ее словам, это необходимо ей не для того, чтобы вернуть голос, а чтобы увеличить промежуток между операциями хотя бы до трех-четырех месяцев, чтобы спокойнее жить, и не быть привязанной к больницам.

"Силы покидают меня и даже элементарные вещи, например, сушка волос феном, будет целым подвигом, после которого мне непременно надо отдохнуть. И тогда я начинаю считать дни и часы до операции, которая принесёт мне облегчение. Страшно ли мне? Страшно. Завтра я улетаю туда, где появился призрачный шанс на элементарную ремиссию", - Написала Николь.

"Появился шанс": Николь Кузнецова улетает на лечение

www.instagram.com

Всю свою жизнь Николь мучается от недуга и регулярно ложится на операционный стол. Недавно женщина рассказала своим поклонникам историю о том, как она пережила вторую клиническую смерть. Первая была в год, и Николь ничего не помнит, а вторая случилась уже в пятилетнем возрасте.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям