«Такой я свою кожу не видела никогда»: Елена Перминова советует отказаться от молока

31-летняя модель Елена Перминова всегда пребывала в центре внимания общественности. Точеная фигура, тонкие черты лица и белокурые волосы знаменитости нравятся ее многочисленным поклонникам. Она решила рассказать, как улучшила состояние своей кожи, изменив вкусовые привычки. Оказывается, красавица отказалась от употребления молочных продуктов и нашла в этом массу много позитивного.

«Такой я свою кожу не видела никогда»: Елена Перминова советует отказаться от молока Instagram

Звезды шоу-бизнеса часто выбирают уникальные диеты и занимаются спортом. Что касается питания, то здесь все индивидуально – ради красивой внешности, которая для них является необходимым атрибутом успеха в работе, они готовы идти на эксперименты с питанием. Модель Елена Перминова обнаружила, что ей пошел на пользу отказ от молочных продуктов:

«Хочу с вами поделиться моим личным опытом! Возможно, я покажусь неоригинальной, но я тоже наконец-то решила отказаться от молока в любых его проявлениях! Я много слышала о том, как это бывает полезно, но пока не коснулось лично меня, я не убедилась».

«Такой я свою кожу не видела никогда»: Елена Перминова советует отказаться от молока

По словам Перминовой, у нее долгое время на лице наблюдались мелкие подкожные прыщики, невидимые для окружающих, но она их замечала, что вызывало недовольство и дискомфорт. Елена уточнила, что последовала совету австралийского косметолога – хотя бы на две недели убрать из рациона питания все продукты из молока. Это касалось йогурта, сыра, кефира:

«Результат был на 5-й день - такой я свою кожу не видела никогда. Еще больше удивился мой тренер, который не мог понять, как я успела так быстро «подсушиться»! Даже отеков больше нет!! В общем, друзья, все конечно очень индивидуально, но думаю, стоит попробовать! Прямо советую».

«Такой я свою кожу не видела никогда»: Елена Перминова советует отказаться от молока

Не все считают отказ от молочных продуктов правильным, ведь в них в большом количестве содержится кальций, который необходим организму. Вместе с тем, многие подписчики согласны с мнением селебрити, есть и те, кто решил последовать ее примеру:

«Природой молоко предназначено только для новорожденных. Все правильно».

«Я пробовала, мне врач тоже не советовал молочное употреблять, потом заметила, что лицо стало чище, очень рада».

«А как же кальций?»

«Такой я свою кожу не видела никогда»: Елена Перминова советует отказаться от молока

«Вообще от животной пищи отказаться надо, только растительная, очень вкусно и полезно».

«Все правильно сделали!!! Меньше слизи - меньше болезней».

«Молодец, Лена».

Елена может гордиться своей внешностью, ведь она, несмотря на рождение троих детей, сохранила идеальные параметры. В конце прошлого месяца Перминова и еще одна знаменитая модель - Наталья Водянова похвастались фигурами в купальниках.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler