«Вот это сила воли!»: рэпер Баста показал подтянутое тело

Рэп-исполнитель Баста, настоящее имя которого Василий Вакуленко, избавился от большей части лишних килограммов и при этом не собирается останавливаться на достигнутом. Известный артист опубликовал промежуточное фото в Инстаграме и получил в ответ восторженные отклики поклонников.

«Вот это сила воли!»: рэпер Баста показал подтянутое тело instagram.com/bastaakanoggano/

38-летний исполнитель хитов «Моя игра», «Выпускной», «Солнца не видно», «Сансара» и других Василий Вакуленко в начале этого года решил всерьез взяться за себя. Мужчина поставил себе цель похудеть и накачать тело. Басте удалось скинуть уже более 10 килограммов, применяя стандартную схему приведения фигуры в порядок: правильное питание и занятия спортом. Чаще всего Василий занимается бегом и боксом, эти виды физической активности наиболее близки ему по духу.

«Вот это сила воли!»: рэпер Баста показал подтянутое тело instagram.com/bastaakanoggano/

На днях рэпер показал, чего он достиг за полгода здорового образа жизни. Баста опубликовал снимок на палубе яхты, на котором он позирует с обнаженным торсом, демонстрируя подтянутое тело. Артист и один из наставников шоу «Голос» дал понять, что не намерен останавливаться на полученном результате.

«Ещё 5 кг скинуть и подкачаться!», – написал Василий.

Поклонники артиста написали в его адрес хвалебные комментарии и отметили, что можно уже не худеть, а просто тренировать мышцы. Комментаторы заметили, что постройневший Баста стал выглядеть молодо и свежо, что не может не радовать.

«Вот это сила воли!»: рэпер Баста показал подтянутое тело instagram.com/bastaakanoggano/

«Липосакцию сделал, что ли? Красавчик!»

«Вот это сила воли! Василий, вы крутой!»

«Да уже отлично все, можно остановиться и поддерживать форму»

«Молодец! Похудел и сразу стал выглядеть, как Джеймс Бонд»

«Мы вас не за фигуру любим, Василий»

«Бороду надо сбрить, с ней еще килограмм уйдет»


Кстати, в июне Василий Вакуленко уже показывал фото в мокрой футболке, на котором было заметно, что он очень похудел. Тогда поклонники даже всполошились, не заболел ли их любимец.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Давно пора»: Баста занялся боксом

    Популярный российский рэп-исполнитель Баста (Василий Вакуленко) со спортом связан мало, если не считать, что он заядлый поклонник футбола. И действительно, у артиста вряд ли можно найти хотя бы одну фотографию из спортзала. Но в этот раз Баста удивил поклонников, показав свою первую тренировку по боксу.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler