«Впервые был наркоз»: Дарья Клюкина попала в больницу

23-летняя уроженка Карпинска (Свердловская область) в одночасье стала очень популярной после финала шоу «Холостяк», в котором главный герой Егор Крид вручил ей кольцо. Несмотря на то что любовные отношения молодых людей завершились, красавица стала очень успешна в работе, ей поступает много предложений. Но на днях она обеспокоила заявлением о госпитализации.

«Впервые был наркоз»: Дарья Клюкина попала в больницу Instagram

Дарья Клюкина проснулась знаменитой после победы в шоу «Холостяк». Пока доподлинно неизвестно, как сложились ее отношения с главным героем проекта Егором Кридом. Но судя по тому, как музыкант отзывается о своей избраннице, вряд ли между ними любовь. Его неоднократно осуждали за критику в адрес девушки, призывая вести себя, как подобает мужчине.

«Впервые был наркоз»: Дарья Клюкина попала в больницу

На днях Дарья Клюкина встревожила подписчиков своей страницы, которых у нее уже почти 2,5 миллиона, заявив, что попала в больницу. Она не стала детализировать случившееся, отметив, что сейчас чувствует себя уже лучше и опасность миновала:

«Нет ничего важнее здоровья, друзья. Все болезни начинаются с переживаний и стрессов. Мы никогда не знаем, чем это может обернуться. У меня сегодня впервые был наркоз, прошу вас не волноваться, уже все в порядке и я прекрасно себя чувствую. Просто утром плакала в трубку маме, какой бы сильной я не была, мне также страшно, как и в детстве».

«Впервые был наркоз»: Дарья Клюкина попала в больницу

Многие решили, что причиной госпитализации Дарьи стали переживания из-за романа с Егором, но тогда зачем ей понадобился наркоз? Часть пользователей не исключает, что нервное перенапряжение у Клюкиной имело место из-за плотного рабочего графика. В любом случае они желают ей выздоровления:

«Что случилось? Выздоравливай?»

«Если нервное, то почему наркоз делали?»

«Дашенька, не бери близко к сердцу ничего! Ты такая молодая, нельзя сильно переживать!»

«Все будет хорошо, восстанавливай силы и не думай о плохом!»

«Как ты? Операция была, видать, зачем понадобился наркоз? Выздоравливай!»


Несмотря на домыслы недоброжелателей, Дарья Клюкина и Егор Крид накануне его дня рождения провели вечер вдвоем, что не оставило армии их поклонников равнодушными, они считают, что роман между ними вполне может продолжиться.

«Впервые был наркоз»: Дарья Клюкина попала в больницу

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler