«Выбросите эту гадость!»: Анастасия Волочкова перекусила в ресторане быстрого питания

Строгая диета спортсменов и балерин известна всем. Однако экс-прима Анастасия Волочкова, отправившись в тур со своим выступлением, шокировала поклонников своим рационом. И удивляться есть чему, ведь танцовщица перекусила фаст-фудом.

«Выбросите эту гадость!»: Анастасия Волочкова перекусила в ресторане быстрого питания instagram.com/volochkova_art/


Балерина Анастасия Волочкова, как истинная танцовщица и спортсменка, ратует за здоровое питание и с гордостью демонстрирует свой растительный рацион. Недавно, открыв свой холодильник поклонникам, Волочкова привлекла особое внимание тем, что на полках внимательный взгляд почитателей не нашел ничего, кроме зелени. Однако, как оказалась, питается Анастасия не только «зелеными вкусностями», и к изумлению публики сети балерина продемонстрировала хот-дог, заверив, что полакомилась им без всяких угрызений совести.

«Выбросите эту гадость!»: Анастасия Волочкова перекусила в ресторане быстрого питания instagram.com/volochkova_art/

«Никогда не ем сосиски. Но тут сама атмосфера располагает!» – написала Волочкова, демонстрируя свой перекус немалых размеров. Многие подписчики отметили, что такая порция вполне может заменить целый обед, а некоторые искреннее усомнились в том, что это первый хот-дог скандальной балерины.

Свое удивление, возмущение и просто непонимание ситуации поклонники наперебой стали высказывать в комментариях, желая узнать, в чем же все-таки дело. Ведь даже будучи на заслуженной «пенсии» от большой сцены Волочкова постоянно демонстрировала, что придерживается всех правил трудной жизни балерин.

«Выбросите эту гадость!»: Анастасия Волочкова перекусила в ресторане быстрого питания instagram.com/volochkova_art/

«Настя, как же так? Какая сосиска, выбросите эту гадость!»

«А как же зеленые вкусности и ваша знаменитая диета? Двулично как-то»

«Не понимаю. То в зелени холодильник. То хот-дог из местного фаст-фуда. Чудачка»

«Настенька, ну что же вы творите? Я в замешательстве!»

«А что не морковку погрызть?»

Стоит отметить, что устав от потока излияний, Анастасия пошла по протоптанной дорожке и отключила комментарии. Звезда уверена, что за свою жизнь добилась значимых успехов и теперь может со спокойной душой наслаждаться жизнью, не оборачиваясь на критику и едкие замечания. И недавние зажигательные танцы Волочковой, во время которых балерина продемонстрировала свои бедра и чулки во всей красе, тому лишнее доказательство.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler