«Я прямо прослезилась»: Елена Ваенга получила в подарок ягоды и лекарственные травы

Популярная певица Елена Ваенга решила рассказать своим преданным поклонникам о посылке, которую ей прислал товарищ. Что интересно, ее содержимое очень растрогало знаменитость, о чем она также призналась посредством социальных сетей.

«Я прямо прослезилась»: Елена Ваенга получила в подарок ягоды и лекарственные травы instagram.com/vaengaofficial/

Известная эстрадная певица и композитор довольно открыта перед своими фанатами. Она часто рассказывает им не только о своей работе, но и том, что происходит в ее жизни. И вот сейчас она решила поделиться с ними радостью от посылки, которую она получила от одного из своих друзей. Примечательно, что артистка получила в подарок ягоды и различные лекарственные травы, которые сейчас ей явно пригодятся, ведь пару дней назад Ваенга сообщила поклонникам, что заболела.

«Посылка товарища... Я прямо прослезилась»

«Я прямо прослезилась»: Елена Ваенга получила в подарок ягоды и лекарственные травы instagram.com/vaengaofficial/

Подписчики Ваенги особо отметили и содержимое ее посылки и внимание, которое было проявлено к женщине. Кроме того, они выразили уверенность, что теперь она просто обязана выздороветь, чтобы не подводить заботливого товарища.

«Очень полезная посылка. Столько лекарственных трав. Лечись - не хочу. А главное, никакой химии»

«Побольше бы таких товарищей и вы бы быстрее восстановились»

«Очень мило от друга получить такую посылку»

«Лена у вас такие фото всегда красивые, душевные, по-домашнему, я как смотрю их, сразу домой хочется. Такая простая, не такая, как все остальные наши звезды»

«Ну, согласитесь, Вы теперь просто обязаны выздороветь, как можно скорее!!! Нельзя подводить товарища»

«Я бы, наверное, тоже прослезилась... От того, что рядом в этом мире мишуры есть настоящие, искренние люди «того времени»


Кстати, некоторые попытались узнать у кумира, что же за товарищ прислал ей такую полезную посылку. Но исполнительница не стала раскрывать всех своих секретов и оставила имя отправителя в тайне от фанатов.

«Я прямо прослезилась»: Елена Ваенга получила в подарок ягоды и лекарственные травы instagram.com/vaengaofficial/

А недавно и сама Ваенга порадовала поклонников не совсем обычным образом. По словам артистки, она просто перенеслась в прошлое благодаря платью и туфлям, и стала копией своей мамы.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler