Елена Малышева морит себя голодом, лишь бы влезть в платье

На днях Елена Малышева объявила о том, что собирается сесть на жесткую диету. Однако поклонники едва ли догадывались, что известная телеведущая будет буквально морить себя голодом, лишь бы в кратчайшие сроки сбросить вес. Впрочем, Елена не отрицает, что ее методы похудения неправильны, но деваться ей некуда, ведь заветное платье ждет.

Елена Малышева морит себя голодом, лишь бы влезть в платье instagram.com/

Телеведущая самой здоровой программы на телевидении Елена Малышева удивила поклонником намерением сесть на диету. Звезда поставила перед собой, казалось бы, невыполнимую задачу – за 10 дней сбросить довольно большой объем массы – и с энтузиазмом приступила к выполнению плана, ежедневно делясь с почитателями результатами похудения. И хотя публика с замиранием сердца следит за тем, как Елена на своем примере сумеет избавиться от ненавистных килограммов, немало почитателей забили тревогу, заявив, что Елена худеет экстремально.

И в самом деле, количество потребляемых Еленой килокалорий в день буквально ужасает. Однажды калорийность дня составила 184 ккал, а это практически голод. Впрочем, Малышева и не отрицает, что ее способ похудения относится, скорее, к радикальным методам, к которым необходимо прибегать с особой осторожностью.

Елена Малышева морит себя голодом, лишь бы влезть в платье instagram.com/

«Всем, кто пишет мне, что это неправильное похудение, отвечаю. Это абсолютно неправильное похудение. Это экспресс-методы, на которых жить нельзя, я это очень хорошо понимаю. Мне просто деваться некуда. Мне надо влезть в платье», – призналась Елена, отмечая, что является врачом по профессии, а потому тщательно следит за своим состоянием, измеряя сахар и понимая причины слабости и недомогания. Всем же остальным поклонникам, далеким от медицины, телеведущая советует обратиться к врачу и всерьёз подумать над тем, нужно ли им такое резкое похудение.

Однако публика уверена, что решительно настроенные люди, также желающие похудеть, пропустят мимо ушей все предостережения Елены Малышевой и попросту скопируют ее диету. Посему пользователи сети призывают теледиву прекратить публично оглашать рацион, а еще лучше перестать вредить самой себе и просто купить платье на размер больше.

Елена Малышева морит себя голодом, лишь бы влезть в платье instagram.com/

«Не могу понять и принять вашу диету в публичном доступе! Вы предлагаете питаться на таком дефиците, потом так же экстремально наберете и получите болячек полный букет!»

«Елена, какой пример вы подаете остальным? Надо подорвать здоровье, лишь бы влезть в платье? Все ради канонов красоты?»

«Такими темпами не только в платье влезешь, а ещё деменцию получишь!»

«Елена! В самом деле, пусть вам сошьют другое платье. За вами же миллионы повторяют!»

«Нельзя так издеваться над собой, тем более, нельзя это показывать на публику, у нас и без того в анорексии полстраны»

«Вы так себя загоните, вид болезненный. Платье можно купить другое, здоровье не купишь. Врачи должны бороться за здоровый образ жизни, а не за экспресс похудение»

«Уважаемая Елена! А как же ваша социальная ответственность? На вас все смотрят, а вы худеете таким опасным для организма способом»

К слову, поклонники искренне недоумевают, отчего Елена Малышева решила похудеть, ведь у нее нет очевидно лишних килограммов.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler