Фигура Хлои Морец напомнила фанатам Губку Боба

Американская актриса и модель Хлоя Грейс Морец и старший сын Виктории и Дэвида Бекхэмов – Бруклин после воссоединения не расстаются ни на минуту и везде ходят вместе. В СМИ прошёл слух, что пара в скором времени свяжет себя узами брака.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Фигура Хлои Морец напомнила фанатам Губку Боба

Причиной для таких разговоров стали фотографии пары, выходящих из ювелирного магазина в Беверли-Хиллз. Фанаты уверены, что в скором времени Бруклин Бекхэм сделает предложение Хлое Морец.

Подписчики рады, что теперь нет препятствий для отношений молодых людей. Как известно, они расстались по причине того, что Бруклин учился в Лондоне, а Хлоя работала в Нью-Йорке. После переезда Бекхэма-младшего в США из-за учёбы, они все время вместе. Однако подписчиков крайне разочаровывает фигура молодой актрисы, о чём они активно пишут в комментариях под каждой фотографией пары:

Фигура Хлои Морец напомнила фанатам Губку Боба

«Тип фигуры квадратиком, ещё одежду не очень подбирает под телосложение»

«Всегда подчеркивает свою мужскую фигуру (как у Волочковой) Большие плечи и отсутствие бедер и талии»

«Почему она так любит надевать такие лосины и заправлять в них футболку, вообще же не красит»

«У неё мега анти фигура. Может спорт и все такое повлияли но эти руки плечи.... и зачем надевать лосины, которые вечно делят ее пирожок?!»

«Какая то она мощная.. фигура губка боб да и вообще они даже похожи внешне»

Фигура Хлои Морец напомнила фанатам Губку Боба

А ведь поклонники уже давно говорят, что бесформенной Хлое Морец надо похудеть, чтобы не быть похожей на тумбочку. Но с тех пор актриса стала только плотнее, ни о каком похудении не может быть и речи. Похоже, Бруклину вполне нравятся габариты подружки, как и ей самой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям