Мария Кожевникова отказалась от употребления мяса

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова рассказала, что серьезно изменила свое питание и отказалась от употребления мяса, присоединившись к вегетарианцам. И хотя две недели на растительной пище звезда перенесла без негативных мыслей, однако Мария уверена, что образ вкусной и ароматной копченой колбасы еще долго не будет давать ей покоя.

Мария Кожевникова отказалась от употребления мяса

instagram.com/

33-летняя актриса и многодетная мама Мария Кожевникова обладает красивой внешностью и фигурой, которую честно сделала долгими и упорными тренировками в спортзале, а также строгими ограничениями в питании. Ее усилия дали плоды, однако останавливаться на достигнутом звезда не намерена. Две недели назад Мария Кожевникова решила стать вегетарианкой, последовав примеру многих своих звездных коллег, и попытаться исключить все мясное из своего ежедневного рациона.

Мария Кожевникова отказалась от употребления мяса

instagram.com/

Любопытно, что Мария Кожевникова не переживает по поводу отсутствия на своей тарелке сочных куриных крылышек, бараньей ножки, азу из говядины и прочих мясных деликатесов. Однако распрощаться с копченой колбасой ей будет гораздо труднее.

«Решила отказаться от мяса, уже две недели. Больше всего буду скучать по копчёной колбаске»
, – сделала признание Мария Кожевникова, пребывая в самом начале своего вегетарианского пути.

Мария Кожевникова отказалась от употребления мяса

instagram.com/

К слову, вегетарианство находится сейчас на пике популярности, звезды одна за другой отказываются от мяса и делятся своим опытом и мыслями с публикой, вдохновляя всех последовать своему примеру. Однако не стоит принимать решение перейти на растительную пищу, не взвесив как следует все «за» и «против». Ведь такое серьезное изменение рациона проходит не без последствий, особенно если вы не уверены, как правильно заменить животные белки и откуда получить необходимые аминокислоты, витамины и микроэлементы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям