Наталья Давыдова поделилась рецептом пудинга из семян чиа

Модный блогер, обладательница звания "Модница года 2017 по версии журнала Glamour" Наталья Давыдова, известная в сети как тетя Мотя, приверженеца здорового образа жизни и часто делится со своими поклонниками секретами здорового питания, тренировок и ухода за собой. На этот раз она посоветовала им рецептом полезного завтрака.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Наталья Давыдова поделилась рецептом пудинга из семян чиа

https://www.instagram.com/tetyamotya

Многие люди, следящие за своим весом и правильным питанием, употребляют на завтрак каши - они являются источником сложных углеводов, которые полезны для организма. Наталья Давыдова, как известно, ведет здоровый образ жизни и тоже предпочитала завтракать именно этим блюдом, но недавно, как она рассказала своим поклонникам, решила заменить их другим продуктом и осталась очень довольна результатом.

Наталья Давыдова поделилась рецептом пудинга из семян чиа

https://www.instagram.com/tetyamotya

По словам Давыдовой, она поменяла утренние каши на более легкий безуглеводный завтрак - пудинг из семян чиа, что сказалось весьма благотворно на ее состоянии. Как сообщила Наталья, на смену рациона первой ответила кожа, и женщина даже отменила чистку лица у косметолога.

Поклонников очень заинтересовал рецепт такого чудо-пудинга. Среди ее подписчиц оказалось немало женщин, которые тоже с удовольствием употребляют такое блюдо. Они и поведали всем желающим, что приготовить этот пудинг очень просто: залить чуть меньше половины стакана семян чиа молоком (обычное, кокосовое, рисовое, миндальное, кому что больше нравится), дать постоять 2 часа, а потом поставить в холодильник на всю ночь. К завтраку пудинг готов.

Наталья Давыдова поделилась рецептом пудинга из семян чиа

https://www.instagram.com/tetyamotya

Сама же Наталья поделилась рецептом пудинга еще в декабре, так что у нее было достаточно времени, чтобы проверить его эффективность для своего организма.

Вам понадобится:
Чиа - 100гр
Миндальное молоко - 850гр
Кокосовая стружка - 100гр
Мёд "Манука" - 1 столовая ложка
Ягоды:
клубника - 50гр
голубика - 50гр
малина - 50гр
ананас - 50гр

Способ приготовления:
1. Чиа на ночь заливаем миндальным молоком, добавляем стружку и мёд, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на ночь.
2. Утром в готовый пудинг добавляем свежие ягоды.

Наталья Давыдова делится с поклонниками не только советами по здоровому образу жизни. Она много путешествует и недавно рассказала, что во время поездки по африканским странам провела некоторое время в кенийском отеле "Giraffe Manor", знаменитом среди путешественников тем, что в нем можно позавтракать в компании жирафов.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям