Наталья Штурм считает, что Евгению Осину нужны не телеэфиры, а врачи

Бывшая подруга и коллега некогда популярного певца Евгений Осина Наталья Штурм попросила оставить его в покое. Женщина обеспокоена состоянием мужчины и призывает организаторов телешоу не приглашать исполнителя на эфиры, которые, по ее мнению, только ухудшают ситуацию.

Наталья Штурм считает, что Евгению Осину нужны не телеэфиры, а врачи Instagram

Известно, что Евгений Осин долгое время страдает от алкоголизма. Телеведущая Дана Борисова даже приглашала его в реабилитационный центр Таиланда, где сама боролась в наркозависимостью. Но музыкант отказался от лечения и вернулся домой. После этого он неоднократно появлялся в разных телешоу, где опровергал пагубные пристрастия, которые ему «приписывают» недоброжелатели. К ним он, кстати, причислил и Наталью Штурм, которая первой «забила тревогу», пытаясь помочь знаменитости.

Наталья Штурм считает, что Евгению Осину нужны не телеэфиры, а врачи

Осин обвинял бывшую подругу в том, что она якобы пиарится на его имени, а на самом деле не желает помочь. В прошлом году Наталья и Евгений поругались в «Прямом эфире». Певец набросился на бывшую приятельницу и предъявил ей свои претензии. Наталья отреагировала на последние события в жизни 53-летнего Евгения:

«Не могу молчать! Неужели вы не видите сами, что каждый эфир Женьки только усугубляет его состояние? Зачем зовете снова и снова очень больного артиста? Ну не можем мы ему помочь, не хочет он сам - так не затаскивайте его хотя бы «в ящик» в прямом и переносном смысле. Он соглашается ради гонораров (не будучи бедным-нищим), а потом уходит в новое пике, из которого еще сложнее выбраться».

Наталья Штурм считает, что Евгению Осину нужны не телеэфиры, а врачи

По словам Штурм, есть люди, которые «играют в лечение», ходя по передачам. Она считает, что Евгений Осина нельзя отпускать домой и телеэфиры ему не нужны, так как не помогают, а «добивают неадекватного пациента». Наталья подчеркнула, что ее с музыкантом ее рассорили специально:

«Я его все равно люблю и мне его очень-очень жалко... И помочь уже не в моих силах, я сделала максимум что могла. Теперь только врачи, только врачи».

Подписчики отреагировали на слова Штурм:

«Дайте ему жить, как хочется».

«Он пьет, надо как-то вытаскивать из этого состояния, только врачи и кодировка поможет».

«И я считаю, что ему нужны не телеэфиры, а врачи, шоу эти все только для рейтингов».

«Он выглядит ужасно... Мне кажется, ему уже не помочь, он сам не хочет, а без его желания это невозможно».

«Шокирует цинизм телевизионщиков, но он о себе сам должен подумать».

«Не надо ничего выдумывать - положите его в обычную наркологию, пусть его выведут из такого состояния, закодируют, а потом на лечение в обычную больницу».

Наталья Штурм считает, что Евгению Осину нужны не телеэфиры, а врачи

Поведение Штурм расценивают по-разному. Большая часть поклонников певицы считает, что она действительно хотела помочь Евгению Осину, но не все согласны, что Наталья выбрала правильные методы для этого. В частности, Наталью осудили за то, что она показала фото, на котором музыкант выбирал в магазине алкоголь.

Следите за EVA.RU

rambler